Ленусик, срочно переводите ребенка на БГБК диету. Препараты никакие не помогут, мы все это уже прошли - и баклосан, и фенибут,и мидокалм, и реланиум, и клоназепам. Врачи дураки, лечить это не умеют. Да, чем то похоже на дистонические атаки - то же напряжение мышц. Если не введёте диету, дальше будет хуже.Вот ссылки, почитайте https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=24646.0http://mariahelp.org.ua/dieta-i-biomed/+ читайте форум АУТИЗМ (там много информации о диете и Биомедицинском лечении - только они и могут принести огромнейшие успехи в развитии ребенка). Диета кстати отлично снимает тонус.
Посоветуйтесь с врачом и попробуйте, подобрав дозу, дать мочегонное-диакарб и аспаркам. Один раз, но может через день-два и еще раз.
Цитата: Мэри от 21 Августа 2012, 00:10:37Утром- каши, чай. печенье. В обед- ( не смейтесь!) -банку детского питания SEMPER. Как ни пытаюсь его к домашней пище приучить, к супам, пюре, все выплевывает. А банки просто в улет кушает.На полдник- творожок, какао, бутерброды с маслом и сыром. Полдник-любимый прием пищи.Ужин- тоже каша, чай, печенье или булочка.Я и сама понимаю, что от кроме мучного и молочного ничего практически не ест.На все фрукты у него аллергия. Овощи только в обед в банке .Девочки, вот так мы питались до диеты. Уже 1.5 месяцев на БГ и БК диете. Сахар чуть-чуть оставила, без нее еще каши не ест. Как только отменила хлеб ,глютеновые каши и молочные продукты, ребенок стал есть домашнюю еду, котлеты, пюрешки, обычные( не заварные) каши. Причем с первого же дня. Хотя раньше он все выплевывал. Мяса теперь ест раза в 3 больше, чем раньше. котлеты обожает. Хлеб безглютеновый и печенье я ему сама выпекаю. Но такое впечатление, хотя объем пищи увеличился ( ест на обед теперь и первого тарелку и второе) он очень сильно похудел- реально кожа висит там, где раньше мышцы или жирок были. Он больше не кричит, истерик практически нет, но если раньше он активно вставал у кровати, ползал везде, сейчас больше просто лежит, или сидит, такое впечатление, что ребенок обессилел.Девочки, кто на БГБК диете, подскажите, у вас дети сильно худели на ней?
Утром- каши, чай. печенье. В обед- ( не смейтесь!) -банку детского питания SEMPER. Как ни пытаюсь его к домашней пище приучить, к супам, пюре, все выплевывает. А банки просто в улет кушает.На полдник- творожок, какао, бутерброды с маслом и сыром. Полдник-любимый прием пищи.Ужин- тоже каша, чай, печенье или булочка.Я и сама понимаю, что от кроме мучного и молочного ничего практически не ест.На все фрукты у него аллергия. Овощи только в обед в банке .
Читаю посты Elenna, как про нас написано, вот только на диете мы почти месяц и никаких изменений нет, очень похудели... Ребенок у меня уже большой все понимает... Я ему так и сказала: "хочешь что бы тебя перестало трясти, будем сидеть на диете", и он согласился, даже не просит прежнюю еду, так вот ребенку то не тяжело, это нам мамам тяжело что-то новое придумывать, готовить и т.д., куда проще сунуть бутерброд или хлопья...Теперь у нас любимая еда - гречневая каша с яицом и тыквенная пшенная каша с медом или вареньем