Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 373495 раз)

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #600 : 03 Января 2013, 13:44:40 »
Если вы избавите детей полностью от пищевой и лекарственной интоксикации, то гиперкинезы уходят. Также уходят боли в животе, капризы, налаживается стул, улучшается развитие и т.д. Читайте про БГБК диету и биомед.
своим детям я даю только смесь МАЛЫШ, и все, я им кушать ничего не даю,  а может от смеси у нас это все?
[/quote]В смысле, в три года Вы только смесь даёте?????????????
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Веснушка

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Завтра будет лучше, чем вчера.Алла и Семён.Москва.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #601 : 03 Января 2013, 13:48:11 »
Я не поняла - детям 3 года и они не получают ничего, кроме смеси? И как это возможно? Рацион крайне обеднен получается, просто предельно  :blink:
БЕСПРЕДЕЛЬНО....
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого!

Оффлайн Koty28

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Катя и Илюша, г.Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #602 : 03 Января 2013, 14:00:10 »
Они может просто от голода кричат и выгибаются? ssse

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #603 : 03 Января 2013, 14:03:49 »
мож возраст неправильно указан?
и что говорит вам педиатр на такое с позволение сказать питание?  yuil

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #604 : 03 Января 2013, 15:11:45 »
мы тоже в три года еле-еле слезли с бутылочки! ну, правда я в три года давала только утром и вечером - всё остальное с общего стола. так как мне рожать надо было ехать и Саша не спал от того, что мог и ночью эту бутылку смеси влупить, а потом не спать и быть в форме радуги. короче, я тогда ещё не знала, что есть такая диета... и с бутылки (сосание) мы ушки с помощью того, что ночью давали воду, а утром и вечером кефир или йогурт. потом от этих йогуртов нас стало тошнить, крутить живот и блевать ими... я начала читать потихоньку про диету. потом я сдалась с диетой - свекровь слезно смотрела на наши исхудавшие ножки и попку и я опять стала кормить почти всем тем, что сами едим, в итоге,  нас опять начало выворачивать наизнанку, просыпаемся ночью - тянет, стонет/мычит, но не пукает, днем тоже стал стонать - я говорю живот болит. свекровь грит. мож минералочки ему? мля, какая минералочка, когда в кишечнике всё киснет?! сразу замолчала! эта диета, как я поняла на всю жизнь, пока лежим, не двигаемся и не стмулируем перистальтику кишечника...

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #605 : 14 Января 2013, 12:13:53 »
Помогите понять и разобраться. Кормящая мама, тоже может и должна диету соблюдать, например, по Доманну или какую другую, чтобы малыша не колбасило или через грудное молоко не передается биомед?  ттт
Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3).

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #606 : 14 Января 2013, 13:34:26 »
Помогите понять и разобраться. Кормящая мама, тоже может и должна диету соблюдать, например, по Доманну или какую другую, чтобы малыша не колбасило или через грудное молоко не передается биомед?  ттт
обязательно мама должна быть на диете!
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #607 : 14 Января 2013, 14:27:53 »
Очень интересно. Значит мать должна полностью по биомеду питаться, чтобы ребенку было хорошо? А ещё есть такая, называется макробиотика. Она подойдет? Проблемма с запорами. Когда их нет, тогда и судороги (синдром Веста)проходят, если раз в день ходит в памперс. Тут ещё прочитал, что разные запоры бывают. Спастические, атонические....и т.д... И при каждом почти своя система питания должна быть. В одном случае клетчатки больше и овощей, раздражающих кишечник, а в другом, наоборот, масла и жиры, успокаивающие и смягчающие. Тогда как здесь применять биомед, в таком случае?  jgdb
Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3).

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #608 : 14 Января 2013, 23:58:44 »
Очень интересно. Значит мать должна полностью по биомеду питаться, чтобы ребенку было хорошо? А ещё есть такая, называется макробиотика. Она подойдет? Проблемма с запорами. Когда их нет, тогда и судороги (синдром Веста)проходят, если раз в день ходит в памперс. Тут ещё прочитал, что разные запоры бывают. Спастические, атонические....и т.д... И при каждом почти своя система питания должна быть. В одном случае клетчатки больше и овощей, раздражающих кишечник, а в другом, наоборот, масла и жиры, успокаивающие и смягчающие. Тогда как здесь применять биомед, в таком случае?  jgdb

Причины запоров могут быть разные. Прежде всего нужно пересмотреть питание. Ребенку может не хватать ферментов (сдайте кал на копрологию и начните принимать ферменты), могут быть снижены бифидо и лакто бактерии и не хватать кишечной палочки (это покажет кал на дисбактериоз - нужно обязательно принимать безмолочный пробиотик), может не хватать магния (тогда нужно ввести магний), часто причиной запоров является кандида (ребенку на биомеде после ввода диеты, ферментов и пробиотиков нужно давать антикандидные средства).

Здесь вы можете почитать, как бороться с запорами http://autism.forum2x2.ru/t678-topic
Вот только подход должен быть комплексным, а не просто "дал слабительное - запор прошел". Это ограниченный подход стандартной медицины. Хотите вылечить ребенка - лечите весь его организм, приводите его  в норму, а для этого нужно делать все последовательно. Ваша диета будет для вашего ребенка индивидуальна, потому что вы сами составите ему список продуктов из тех, которые им хорошо переносятся. Нужно убрать все аллергии и непереносимости, от которых болит живот и появляются красные пятна на лице. У некоторых детей просто чистая БГБК диета убирает запоры. Когда мы сели на диету, у нас прошли запоры!!!

Пока не добьетесь ежедневного стула, ставьте ребенку каждый день глицериновые свечки! Стул должен быть ежедневным!!! Отсутствие стула может вызывать приступы, боли в животе, судороги и так далее, потому что из кала выделяются токсины, которые отравляют мозг ребенка!!!

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #609 : 15 Января 2013, 00:13:52 »
Спасибо, Elenna, очень интересно и познавательно. Рад, что вы со мной так общаетесь здесь. Такого полноценного рецепта я ещё не слышал, хотя ферменты уже собирался купить, да и пробиотики тоже. Анализы уже сдавали на копрограмму, но всё почему-то теряются они в поликлиниках. А антикандидные, это какие средства бывают? Я почитал немного форум аутизма, но пока не авторизовался. Вы какие антикандидные принимали?  vv
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 00:37:47 от Aleksander »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #610 : 15 Января 2013, 00:28:10 »
Из ферментов вы можете купить только креон в России. А безмолочных пробиотиков в России вообще нет. Ну только если от Solgar купить в Москве - Мультидофилус.  Напишите мне на почту, я вам кину файлик про БГБК диету. Там все ссылочки есть...а то лень писать))))
Свечи безвредны, а вот запоры вредны.
Если вы решили удалить проблему запоров, то начинать надо с БГБК диеты. О биомеде и антикандидных пока не думайте. Дело в том, что это обширный материал и читать надо вам будет очень много. В общем, жду вашего письма.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #611 : 15 Января 2013, 00:32:12 »
Да, кормящей матери БГБК диета обязательна.
Правильная БГБК диета - это диета Домана + некоторые моменты из Биомеда, которые обсуждаются на форуме аутизм 2х2. То есть диета Домана - неполная. Но основная мысль - это конечно отмена глютена и казеина.

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #612 : 15 Января 2013, 10:40:59 »
 ;lkj Елена, хорошо бы вам с моей женой поговорить, чтобы убедить её получше на счёт диеты!  dd\

И вот ещё, есть такая макробиотика, не слыхали случайно? Там тоже диета типа, но без мяса, с рыбой правда иногда можно побаловаться. И каши в основном идут, среди них рисовая первой. Главное крупные зерна кушать, цельные то есть. Потом исключаются некоторые продукты.... ну вообщем целая наука. Как вам так идея?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #613 : 15 Января 2013, 13:49:16 »
В рыбе содержится большое количество ртути и других тяжелых металлов, рыба и морепродукты накапливают эти металлы, которые затем оседают в организме тех, кто их ест. Рыба - это вкусно и было бы полезно, если бы люди не отравляли моря и океаны продуктами своей жизнедеятельности.
Если вы отказываетесь от мяса, то должны грамотно восполнять белок. Каши на БГБК диете есть можно, рисовую можно уж точно) Цельные зерна - это тоже полезно, чтобы только диете не противоречило.
Я не читала про макробиотику, но точно могу утверждать об эффективности БГБК диеты и биомеда.
Почитайте мою историю и дайте своей жене почитать ее.
На диете у нас прошли дистонические атаки, значительно снизилась эпи активность, ушли запоры, улучшилось пищеварение, ушли аллергии и непереносимости, ушла боль в животе, улучшился ночной сон.
И я не первая, у кого такие улучшения от БГБК диеты. Биомед тоже играет важную роль - ведь организм нужно насыщать витаминами и минералами, которых не хватает ребенку с неврологическими проблемами и с проблемами пищеварения.
Почитайте о диете еще вот тут - отзывы мам, и вы сами все поймете http://autism.forum2x2.ru/f23-forum
Вот в этом разделе тоже можете вычитать, как родители сажали детей на диету и каких результатов достигали http://autism.forum2x2.ru/f13-forum

А у вашего ребенка, собственно говоря, какие проблемы, помимо запоров? Как выглядят ваши "судороги"? Вряд ли это судороги, если их нет, когда нет запоров  767 Есть ли у ребенка лактозная недостаточноть?
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 14:56:34 от Elenna »

Оффлайн Aleksander

• Присматривающийся
  • *
    • Пробуждение
    • Награды
« Ответ #614 : 15 Января 2013, 19:13:23 »
Судороги не понятно толком когда именно появляются и от чего появились, и почему... Но, когда кишечник улучшается, тогда и судорог меньше. То есть, можно даже предположить, что проблемма с судорогами развилась и утвердилась при полном нарушении стула. Теперь, спустя несколько месяцев мне удалось или не мне, но всё же, налаживался несколько раз самостоятельный, двухдневный регулярный стул и тогда ребенок спал спокойно и без проблемм. Затем, видимо, злые бактерии активизируются и нападают  по новой. Вот сейчас собираюсь артиллерию на них пустить от Витамакса, Витабаланс 3000 славных удальцов!  Посмотрим, как они себя поведут. Ещё там же хочу ферменты купить. А где рисовую муку покупать можно? Вы тоже без пшеницы живете?  bgdc

И ещё пара вопросиков... Как узнать есть ли у ребенка лактозная недостаточность? И как узнать, есть ли у него глютеновая проблема?