Это вам Елена и всей вашей семье, за такие тяжкие испытания, вы заслужили. Я ещё не всю историю дочитал, но низкий вам поклон, за терпение и выдержку, в борьбе с врачами, хотя ведь попадаются иногда и доброСОВЕСТНЫЕ. jgdb
Елена, спасибо за большое колличество ссылок. Я вам уже писал на почту, правда через сайт. Может быть у вас в личных сообщениях где-то затерялось? Это адрес почты: sophia.umi@rambler.ru
Александр, у Вас прелестная дочка! Она еще совсем крошка, дети до года непредсказуемы, вам бы сейчас войта терапию попробовать. Но самое важное сейчас - это выяснить, есть ли у вас все-таки судороги или нет. Вы не делали видео-ЭЭГ- мониторинг? Нужно сделать 4 часа минимум, желательно заснять эти приступы. На основании чего Вам поставили Веста? Что значит плохое ЭЭГ? При Веста на ЭЭГ специфические изменения, одних складываний мало для постановки диагноза. Просто плохое ЭЭГ не лечат, лечат только судороги, и если они есть, не дай Бог, противосудорожное пить необходимо!!!да ,кстати,наши так называемые судороги на зрение никак не повлияли и на навыки тожеБез ЭЭГ можно только гадать, что это. То, что приступы вызываются газами, говорит от том, что это не эпи, но то, что зрение пропало - это тревожный знак. У нас тоже дочь перестала фиксировать взгляд именно после судорог, но после купирования, занятий по Доману, потихоньку стали видеть. Приходится пить конвулекс, но без него и того, что сейчас имеем, не было было. Эпиактивность в затылочной части мозга, если ее много, также может влиять на зрение.
Добрый день.у нас вот тоже дистонические атаки..только они у нас проявляются тогда,когда лежим на спине.тело выкручивает,рот перекашивается,ноги вытягиваются...иногда кричит сильно,иногда молча с покряхиванием...вот прочитала про биомед и диету,но мы еще питаемся детскими смесями,даю ему кашки быстрорастворимые без глютена,пюре из баночки и варю супчик из картошки,морковки и лука...надеюсь,что быстро перечитаю нужные темки и начну активно лечить малыша не только таблетками,но и диетой и правильными занятиями.спасибо мамам и папам,которые помогают новичкам разобраться в правильном лечении наших ангелочков
а что нам делать? нам инфекционист списывает субфебрильную температуру на инфекцию, а именно ставит гепатит G. тоже ни чё изя.((
Цитата: Yalini от 18 Января 2013, 01:45:28 а что нам делать? нам инфекционист списывает субфебрильную температуру на инфекцию, а именно ставит гепатит G. тоже ни чё изя.((а что такое гепатит G? проблема печени? и в каком смысле ничего нельзя?У нас просто тоже субфебрильная температура давно уже, и врачи не понимают отчего. Списывают на неврологию, но я не верю. Мне кажется - проблема в печени.
Нужен совет: у нас есть дистонические атаки, но не сильные и временами то уменьшаются, то увеличиваются. Нам почти 6 лет. Есть лактазная недостаточность (поставили генетики). В 6 мес. и в 1 год в анализах находили кандиду. Но я так понимаю все же она у нас не ушла. Последние анализы не показали кандиду, но нашли бактерии брожения. Я так грешу на кандиду. У нас постоянное урчание и боли в животе. Даю пробиотики на какое-то время улучшения- урчание и боли проходят. Через неделю после приема пробиотиков опять та же песня. Но уж очень любит сладкое, не знаю что делать. Доходит до истерик с просьбой съесть конфетку или шоколадку. Гастероэнтеролог сказала ограничить углеводы. Что нам делать, в каком направлении двигаться. Как убрать кандиду. На сайт "аутят" не пускает меня. Если кто-нибудь может бросьте плиз в личку как эту заразу вывести.Будем очень благодарны!!!