Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 373861 раз)

Оффлайн Julia1987

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #585 : 01 Декабря 2012, 17:13:46 »
Елена,хорошо,а что тогда пониженном количество бифидобактерий???я вообще-то думала,чтобы узнать есть ЛН нужно сдать кал на углеводы!на счет кокков!у нас 10*3 степени,лечат все,что выше 4ой степени!также нужно заселить хорошую флору малышу!чтобы повысились лакто и бифидобактерии,тогда и кокки уйдут,не так ли?а то сразу лечить антибиотиками!антибиотики между прочим и порождают стафилококки и стрептококки!почему идет снижение лакто и бифидобактерий?мы переболели ветрянкой недавно+у нас понизился иммунитет из-за зубов+с рождения у нас антибиотики были!а ведь аллергия на коровье молоко и есть лактоза?и если все же аллергия на лактозу,нельзя употреблять лактобактерии?почему?и почему просто нельзя перейти на ГА смесь?а обязательно уходить со смеси?или содержится в смеси все равно лактоза и казеин?и вообще аллергия на смесь и ЛН это одно и тоже?
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2012, 18:44:00 от Julia1987 »

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #586 : 01 Декабря 2012, 23:57:00 »
Юля, в любой смеси есть лактоза и казеин, при лактазной недостаточности их нельзя. При сильной лактазной недостаточности врачи назначают гидролизованную смесь - можешь попробовать. Но лучше все обговори с гастроэнтерологом + с аллергологом.

Насчет лактазной недостаточности почитай тут http://www.yamisha.ru/zdorove/laktoznaya-nedostatochnost
Повторяю, что она может не быть врожденной, а быть приобретенной и проявиться тогда, когда ты вводишь прикорм.

Насчет патогенных бактерий почитай вот тут http://autism-biomed.narod.ru/carbohydrates.htm (откуда берутся бактерии). Кокки - это патогенные бактерии, которые присутствуют у вас в желудке. Врачи их лечат либо бактериофагами, либо антибиотиками, либо никак. Я не знаю референсное значение - то есть какой их максимум может присутствовать?? В биомеде патогенные бактерии лечат различными растительными средствами. При пониженном иммунитете и неправильной работе ЖКТ у наших детей всегда есть патогенные бактерии в желудке, которые приводят к пищевым аллергиям, непереносимостям, невозможности ввести продукты, к проблемам со стулом, к нехватке витаминов и так далее. Пониженное количество бифидобактерий и лактобактерий говорит о том, что надо принимать пробиотик с бифидо и лакто бактериями.

Оффлайн Julia1987

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #587 : 02 Декабря 2012, 15:22:09 »
Блин,НО если это все же ЛН и следствие аллергия на молоко,то нельзя лактобактерии?так я понимаю?;(и нужно переходить на ГА смесь?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #588 : 02 Декабря 2012, 16:44:07 »
Если есть лактазная недостаточность, то нельзя лактобактерии выращенные на молоке. Но можно лактобактерии выращенные не на молоке. Такими являются препараты от Solgar - ацидофилус и мультидофилус, а также еще другие можно вот тут заказать www.iherb.com
Хорошими пробиотиками без молока считаются следующие:
1)   Kirkman - Pro-Bio Defense и Bifido Complex
2)   Their-Biotic Complete Pwd 2oz (F) by Klaire Labs
3)   Customs http://www.customprobiotics.com/custom-probiotics-d-lactate.htm 
4)   http://www.iherb.com/Country-Life-Power-Dophilus-200-Veggie-Caps/1725?at=0 
5)   http://www.iherb.com/Sedona-Labs-iFlora-Multi-Probiotic-60-Veggie-Caps/7406?at=0
6)   http://www.vitaline-krasnodar.ru/prod/probio/index.php?id1=76
7)   http://www.ourkidsasd.com/products/1501|D-Lactate%20Free-Custom%20Probiotics
8)   http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Probiotic-30-Billion-CFU-s-150-Vcaps/19519?at=0

ГА смесь тоже содержит казеин и лактозу, то есть на нее тоже будет аллергия при лактазной недостаточности.
Если есть вопросы по диете и ЛН, задавай вопросы тут https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=2032.3420

Оффлайн moth03

• Присматривающийся
  • *
  • НелечкА и ИльянчиК-Ангелочек
    • Награды
« Ответ #589 : 19 Декабря 2012, 11:05:05 »
Мы вот конкретно 3 месяца нормально не спим из за атак, а вот последнюю неделю вообще не спим....я уже не знаю что делать. Моего сыночка(2,8годиков) ужасно тянет, вначале голову, а за головой все тело, сегодня ночью прямо орал и орал,а сам весь деревянный, ниче не согнуть, плачет даже когда на руки беру. Питаемся мы только смесью малютка, так как у нас зондовое кормление.Из лекарств принимали Конвулекс и фенобарбитал, +мидокалм и фенозепам, еще реланиум когда сильные приступы. Щас нам назначили трилептал и сказали отменить потихонечку фенобарбитал. Так и сделали.....но вот уже две недели как не даю фенобарбитал, а даю трилептал, но состояние вообще ужасное, дистония прямо все время, на минуту нельзя оставить, днем получше было, щас нет и днем тоже дистония, он сильно устал, хочет спать все время, но из за этих атак, не может заснуть, или как только засыпает, через 2-5 минут просыпается и плакать начинает. Незнаю уже, позвонила эпилептологу, сказала, значит вам препарат не подошел, пока отменяй и позвони через 2 дня.
Можно терпеть мир демонов ради ангела.

Оффлайн ЛюкаД

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
« Ответ #590 : 23 Декабря 2012, 04:19:18 »
На форумах пишут, что от судорог помогли уйти маски Домана, если их делать конечно правильно, даже от противосудорожных уходят , но нужно наблюдение врача. На Вилли Винки поспрашивайте, может подскажут, но все очень индивидуально.

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #591 : 28 Декабря 2012, 21:01:14 »
у моих детей сильные гиперкинезы,можно ли считать что это дистонические атаки? они у меня близнецы, диагноз тяжелая  спастическо гиперкинетическая форма. если одинь день их не тянеть, то на следующий день их не удержиш, голова уходит назад, рука тоже назад, зубами скверлят, все время кричат от боли, они все время крутятся. нам помогает только таблетка баклосан. после они успокаиваются и спят некоторое время.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #592 : 28 Декабря 2012, 22:59:15 »
... может это и они...
а сколько вашим детям уже?
что врачи говорят?

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #593 : 29 Декабря 2012, 02:25:30 »
у моих детей сильные гиперкинезы,можно ли считать что это дистонические атаки? они у меня близнецы, диагноз тяжелая  спастическо гиперкинетическая форма. если одинь день их не тянеть, то на следующий день их не удержиш, голова уходит назад, рука тоже назад, зубами скверлят, все время кричат от боли, они все время крутятся. нам помогает только таблетка баклосан. после они успокаиваются и спят некоторое время.
по описанию очень похоже на атаки, у нас раньше так и было
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #594 : 29 Декабря 2012, 09:44:04 »
... может это и они...
что врачи говорят?
моим детям 3 года, врачи говорят что с возрастом они будут управлять своим гиперкинезом, но я не вижу чтоб они хоть както приспосабливались  к этому, и никаких улучшении нет на сегодняшний момент, голову не удерживают, не садится, мы занимаемся по медоту Домана, но все эти гиперкинезы мешают нам.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #595 : 30 Декабря 2012, 17:04:19 »
... может это и они...
что врачи говорят?
моим детям 3 года, врачи говорят что с возрастом они будут управлять своим гиперкинезом, но я не вижу чтоб они хоть както приспосабливались  к этому, и никаких улучшении нет на сегодняшний момент, голову не удерживают, не садится, мы занимаемся по медоту Домана, но все эти гиперкинезы мешают нам.
одно дело когда например дите закидывает в сторону голову и бьет себя кулаком в глаз и при этом боится своей руки - убираешь руку, ослабляется весь напряг тела. то есть это как патологич. рефлексы плюс гиперкинезы. дистонические долбят продолжительно, ребенок либо плачет, невыносимо орёт, тянет всё тело, реб-к стонет или мычит, тело всё напряжено (всё это может варьироваться). как-то так что-ли.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #596 : 03 Января 2013, 00:58:29 »
Мы вот конкретно 3 месяца нормально не спим из за атак, а вот последнюю неделю вообще не спим....я уже не знаю что делать. Моего сыночка(2,8годиков) ужасно тянет, вначале голову, а за головой все тело, сегодня ночью прямо орал и орал,а сам весь деревянный, ниче не согнуть, плачет даже когда на руки беру. Питаемся мы только смесью малютка, так как у нас зондовое кормление.Из лекарств принимали Конвулекс и фенобарбитал, +мидокалм и фенозепам, еще реланиум когда сильные приступы. Щас нам назначили трилептал и сказали отменить потихонечку фенобарбитал. Так и сделали.....но вот уже две недели как не даю фенобарбитал, а даю трилептал, но состояние вообще ужасное, дистония прямо все время, на минуту нельзя оставить, днем получше было, щас нет и днем тоже дистония, он сильно устал, хочет спать все время, но из за этих атак, не может заснуть, или как только засыпает, через 2-5 минут просыпается и плакать начинает. Незнаю уже, позвонила эпилептологу, сказала, значит вам препарат не подошел, пока отменяй и позвони через 2 дня.

У вашего ребенка натуральные дистонические атаки. Почитайте мою историю - все поймете. Заодно я там пишу, что делать.

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #597 : 03 Января 2013, 01:00:42 »
... может это и они...
что врачи говорят?

Если вы избавите детей полностью от пищевой и лекарственной интоксикации, то гиперкинезы уходят. Также уходят боли в животе, капризы, налаживается стул, улучшается развитие и т.д. Читайте про БГБК диету и биомед.

Оффлайн Akbope

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #598 : 03 Января 2013, 13:10:06 »
Если вы избавите детей полностью от пищевой и лекарственной интоксикации, то гиперкинезы уходят. Также уходят боли в животе, капризы, налаживается стул, улучшается развитие и т.д. Читайте про БГБК диету и биомед.
[/quote]
своим детям я даю только смесь МАЛЫШ, и все, я им кушать ничего не даю,  а может от смеси у нас это все?

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #599 : 03 Января 2013, 13:30:29 »
Я не поняла - детям 3 года и они не получают ничего, кроме смеси? И как это возможно? Рацион крайне обеднен получается, просто предельно  :blink: