Цитата: rominna от 23 Января 2013, 16:02:21Цитата: Elenna от 22 Января 2013, 22:49:56Не знаю насчет лактата - мы никогда на него анализ не сдавали. А как он определяется?Сдавали кровь на органические кислоты в Москве в клинике Геномед. Все в норме - а молочная кислота увеличена до 39 ед. С атаками диета нам не помогла, возможно из за операции на кишечнике, сейчас аллерголог - иммунолог сказала вернуть все обратно и еще раз пересдать все анализы, плюс еще раз сдать кровь на целиакию. Хотя сразу сказала, я не знаю, что у вас, ищите, и никто не сказал, как и чем снижать уровень молочной кислотыРоминна, вот вам ответ по вопросу повышенной молочной кислоты http://www.alg-massage.ru/ph-system_02.htmСОВЕТУЮ ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДЕВУШКЕ, КОТОРАЯ КИНУЛА МНЕ ЭТУ ССЫЛКУ! У МЕНЯ НА МНОГОЕ ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА! Статья длинная, но очень важная!!! Речь идет не только о молочной кислоте, но о кислотно-щелочном балансе в организме в целом. Большое количество кислот в организме, в том числе молочной кислоты - это следствие неправильного питания и нехватки витаминов!!!
Цитата: Elenna от 22 Января 2013, 22:49:56Не знаю насчет лактата - мы никогда на него анализ не сдавали. А как он определяется?Сдавали кровь на органические кислоты в Москве в клинике Геномед. Все в норме - а молочная кислота увеличена до 39 ед. С атаками диета нам не помогла, возможно из за операции на кишечнике, сейчас аллерголог - иммунолог сказала вернуть все обратно и еще раз пересдать все анализы, плюс еще раз сдать кровь на целиакию. Хотя сразу сказала, я не знаю, что у вас, ищите, и никто не сказал, как и чем снижать уровень молочной кислоты
Не знаю насчет лактата - мы никогда на него анализ не сдавали. А как он определяется?
Я вот наши атаки точно с кишечником связываю.Нам ещё Мазальский сказал в ноябре,когда эти мерзкие атаки нас измучали и мы к нему пришли,что причина у нас(я только про своего ребёнка говорю)-не в голове,а в кишечнике.А мы как раз в больнице перед этим полежали,нам антибиотики кололи.Вот сейчас заказали на iHerb экстракт из косточек грейпфрута.Пишут,что якобы помогает против кандиды.Начали давать.Посмотрим на результат.
Спасибо.Будем пытаться уходить.Депакин ввели из-за миоклоний(вздрагивала правая ручка),после месяца приема начала вздрагивать правая бровь(ручки в норме).Если кормлю грудью,я тоже должна придерживаться диеты?Мы уже ввели рис и гречку (на воде).Еще подскажите,как бороться с кандидой-ЗАМУЧАЛА!