Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 373699 раз)

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #690 : 04 Февраля 2013, 23:14:02 »
НАМНОГО дешевле + доставка в 4 раза дешевле чем из Москвы.
не поняла. а разве такое может быть? 200 рублей что-ли?

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #691 : 04 Февраля 2013, 23:34:47 »
4 $ за доставку платишь при заказе на 80$
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/509393950543
    • Награды
« Ответ #692 : 05 Февраля 2013, 10:15:58 »
Ох,девочки,дайте совет.у нас уже неделю продолжается непонятная история(ночью спим очень плохо,тянет Романю под утро особенно,за ночь раз 10 точно просыпается ssse,а утром никак раскачаться не можем,весь вялый глаза полузкрыты и не спит и не бодруствует,ноет,взляд пустой,короче кашмар,)  у меня вопрос -могут ли так протукать атаки?И вообще ,что это может быть и из-за чего?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #693 : 05 Февраля 2013, 15:50:44 »
если тянет - это в принципе могут быть и атаки. У вас либо лекарственная или пищевая интоксикация, а может быть и вы с ним активно делаете какие-то упражнения, которые ему не идут!
Утром сонный, потому что ночь не спал нормально.

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #694 : 05 Февраля 2013, 16:25:45 »
если тянет - это в принципе могут быть и атаки. У вас либо лекарственная или пищевая интоксикация, а может быть и вы с ним активно делаете какие-то упражнения, которые ему не идут!
Утром сонный, потому что ночь не спал нормально.
Лена,а при интоксикации что нужно делать?Вот сейчас нормальный,ползает играет,позанимались,а утром воще как сосика был.Че за хрень?Весь день проплакала самао от того что помочь не могу .

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #695 : 05 Февраля 2013, 16:28:25 »
Девочки,знаете,мы итак молочное не едим,а вообще на ваш взгляд что точно и особо исключить надо?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #696 : 05 Февраля 2013, 16:37:14 »
Анастасия, читайте материалы, которые я выложила. Там много информации. Помимо молочки нужно исключать много продуктов.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=797.615
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=797.630

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #697 : 05 Февраля 2013, 16:38:38 »
Точно надо исключить все мучное,  овес, ячмень, перловку. Мы до диеты могли весь день есть только овсяную кашу или молочный вермишелевый суп ssse НУ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛИ! Вот и  зависимость. Доходило до крика хочу и все!
На бабушке (78 лет) провели эксперимент - перестала есть хлеб и овсянку стала намного лучше себя чувствовать)) Причем чуть-чуть не считается надо полностью исключить!
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #698 : 05 Февраля 2013, 16:40:49 »
При интоксикации - любой. Пьем всей семьей энтеросгель. Помогает буквально через 15 минут.

Оффлайн Миллер Анастасия

• Старожил
  • МОЙ Ромашка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #699 : 05 Февраля 2013, 17:00:34 »
При интоксикации - любой. Пьем всей семьей энтеросгель. Помогает буквально через 15 минут.

мы тоже его пробовали,но у Ромы рвотный рефлекс вызывает,а вы как его реб давали?

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #700 : 05 Февраля 2013, 18:05:44 »
Разбавляли  в большем кол-ве воды, теперь уже  из ложки, запивая водой.

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #701 : 05 Февраля 2013, 19:18:12 »
Девочки,поделитесь мыслями.Ребёнку ставили с 1,5 мес дистонические атаки.особенно если наплачется-они его мучали.Не давали уснуть.В ноябре были у остеопата Мазальского.Жаловались на атаки.Он сказал,что наши атаки не от головы,а от кишечника.А ещё посоветовал давать масляный раствор вит.Д.Сменили смесь(ребёнок ещё маленький),начали давать вит.Д немецкий.атаки прошли на 1,5 мес.В декабре (в самом конце)атаки стали появлятся снова при засыпании.В январе на слёте в Соснах толи в связи с нагрузкой,толи потому что не давали вит Д-стали каждый день.Мешали опять нам спать.Только заснёт-начинает вздрагивать.Приехали домой и пришла нам посылка с iHerb.Пришёл рыбий жир натуральный с вит Д и средство для очистки кишечника от кандида и паразитов-Экстракт грейпфрутовых косточек.Начали давать потихоньку то и другое.Атаки прошли(тьфу-тьфу пока).Девочки,может у нас они не настоящие,а связаны с нарушением всасывания кальция.Начинаем давать вит Д-улучшается усваиваемость кальция,с атаками получше.или очистка кишечника повлияла(но мы в ноябре только вит Д давали-атак не было)Может ещё у кого какие мысли.Поделитесь пожалуйста,может и ещё кому то польза будет.Да,ещё нас здорово антибиотики подводят.как пропьем или проколем-так всё ухудшается.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн mamaNata

• Ветеран
  • Благодарностей: 39
  • Мама Наташа и сын Миша (Калуга)
    • Награды
« Ответ #702 : 05 Февраля 2013, 19:25:20 »
Девочки,поделитесь мыслями.Ребёнку ставили с 1,5 мес дистонические атаки.особенно если наплачется-они его мучали.Не давали уснуть.В ноябре были у остеопата Мазальского.Жаловались на атаки.Он сказал,что наши атаки не от головы,а от кишечника.А ещё посоветовал давать масляный раствор вит.Д.Сменили смесь(ребёнок ещё маленький),начали давать вит.Д немецкий.атаки прошли на 1,5 мес.В декабре (в самом конце)атаки стали появлятся снова при засыпании.В январе на слёте в Соснах толи в связи с нагрузкой,толи потому что не давали вит Д-стали каждый день.Мешали опять нам спать.Только заснёт-начинает вздрагивать.Приехали домой и пришла нам посылка с iHerb.Пришёл рыбий жир натуральный с вит Д и средство для очистки кишечника от кандида и паразитов-Экстракт грейпфрутовых косточек.Начали давать потихоньку то и другое.Атаки прошли(тьфу-тьфу пока).Девочки,может у нас они не настоящие,а связаны с нарушением всасывания кальция.Начинаем давать вит Д-улучшается усваиваемость кальция,с атаками получше.или очистка кишечника повлияла(но мы в ноябре только вит Д давали-атак не было)Может ещё у кого какие мысли.Поделитесь пожалуйста,может и ещё кому то польза будет.Да,ещё нас здорово антибиотики подводят.как пропьем или проколем-так всё ухудшается.

Спасибо! может нам поможет 999
У нас тоже сильно хуже посел антибиотиков.
А вот витамин Д и рыбий жир не пробовала. Но после солнца и загара - всегда лучше ему....

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #703 : 05 Февраля 2013, 21:54:10 »

Если вы сидите на строгой БГБК диете, исключили все аллергии и непереносимости, атак быть не должно! Не думаю, что стоит связывать атаки с витамином Д.

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #704 : 05 Февраля 2013, 23:51:43 »
Мы не сидим на  диете.Ребёнку нет 8 мес.Он искусственник.Без смеси-никак.Я думаю-может у нас не истинные атаки,а какие-то связанные с плохой усвояемостью кальция?Вит.Д помогает усваивать кальций-атак меньше.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.