Автор Тема: Дистония. Дистонические атаки.  (Прочитано 373841 раз)

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дистония. Дистонические атаки.
« Ответ #720 : 11 Февраля 2013, 01:02:21 »
Эта ерунда появилась совсем недавно. А до ЭЭГ 3-4 часа езды. "Тонические рефлексы" в смысле тонические судороги?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #721 : 11 Февраля 2013, 01:19:39 »
нет, не судороги. Почитайте про тонические рефлексы. http://reabilitaciya.org/travmy/detskie-zabolevaniya/351-klinicheskaya-kartina-dczp.html?start=2
Вспомните, в связи с чем появилось все это. Может, ввели что то новое? На наших детей влияет всё!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #722 : 11 Февраля 2013, 01:29:00 »
Может, ввели что то новое?
Все, что вводила, уже убрала, боюсь всего, да и не ест она последние дни

Оффлайн vishenka20113

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • Ира и Санечка.Донецк.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #723 : 11 Февраля 2013, 02:26:28 »
у нас атаки и гиперкинезы увеличиваются при сильной возбудимости и дискомфорте.

Если тебе роют яму-не мешай,
закончат,сделаешь себе бассейн.
Если тебе моют кости-благодари,
артроза не будет.
Если плюют в спину-гордись,
ты впереди.
Если тебя обидели-не мсти,
посмотри,как жизнь сделает это за тебя!

Оффлайн Елена34

« Ответ #724 : 12 Февраля 2013, 13:06:45 »
Здравствуйте! прочитала весь интернет и нашла ВАС.... т.е. нашла сходство того , что у моей 7 месячной дочери. Невропотолог ставит перинатальное поражение ЦНС и дистанические атаки....., что меня крайне тревожит...... у меня к вам вопрос..... началось все у нас с 4, 5 месяцев  поведение странное для младенца: скрещивает ножки, закатывает глаза, краснеет и кряхтит, руки тянутся вверх и голова запрокидывается , тяжело дышит...... направили на область так как наш врач после принятия нами таблеток , не знает что дальше делать.Может у кого то так было? и что это? какие последствия?

вы даете всем дельные советы, подсказки уж , не пройдите мимо! И спасибо , заранее теперь и я зарегестрировалась будем общаться!

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #725 : 12 Февраля 2013, 14:26:23 »
Здравствуйте! прочитала весь интернет и нашла ВАС.... т.е. нашла сходство того , что у моей 7 месячной дочери. Невропотолог ставит перинатальное поражение ЦНС и дистанические атаки....., что меня крайне тревожит...... у меня к вам вопрос..... началось все у нас с 4, 5 месяцев  поведение странное для младенца: скрещивает ножки, закатывает глаза, краснеет и кряхтит, руки тянутся вверх и голова запрокидывается , тяжело дышит...... направили на область так как наш врач после принятия нами таблеток , не знает что дальше делать.Может у кого то так было? и что это? какие последствия?

вы даете всем дельные советы, подсказки уж , не пройдите мимо! И спасибо , заранее теперь и я зарегестрировалась будем общаться!

Елена, ну во-первых вам нужно точно понять, атаки это или эпилептические приступы. Для этого нужно сделать видеоЭЭГ мониторинг. Если выявится эпилепсия, то врач назначит противоэпилептические препараты. Вы пишете про таблетки, но не пишете какие таблетки вы принимаете.
Если же на видеоЭЭГ мониторинге выявится, что это точно не эпи приступы, то возможно БГБК диета могла бы вам помочь. Но все, естественно, проверяется опытным путем. Как у ребенка дела с ЖКТ? с запорами? У некоторых бывает такое, что налаживают пищеварение, убирают запоры, проходят и приступы.

Оффлайн Елена34

« Ответ #726 : 13 Февраля 2013, 17:25:00 »
Elenna, спасибо за быстрый ответ!!!! мы в пятницу едем в НИИ неврологии детской, так вот там нас и проверят...., а то что проблемы с ЖКТ были это факт, запор, сейчас все наладилось с ЖКТ , а вот эти "кочевряженья" как мы их назвали стали с каждым днем все больше и больше происходить...по развитию - хороший ребенок.... как только приедем от врача сразу отпишусь, так как понимаю, что может еще какая нибудь мама от переживаний с ума сходит....

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #727 : 27 Февраля 2013, 14:48:09 »
У нас Атаки усилились  ssse, не пойму от чего. Всю ночь кричит... Даю гречку, яица, куриный суп рисовый. Отменила фрукты, картофель. НЕ знаю что делать. Фризиум убрали наконец - прошла уже неделя, не может синдром отмены так долго быть?
Вставай и иди дальше, даже если твои силы до конца иссякли! Борись!

Оффлайн Sveta0205

• Ветеран
  • Благодарностей: 49
  • Ангелочек Артем и мама Светлана
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #728 : 27 Февраля 2013, 15:34:04 »
У нас Атаки усилились  ssse, не пойму от чего. Всю ночь кричит... Даю гречку, яица, куриный суп рисовый. Отменила фрукты, картофель. НЕ знаю что делать. Фризиум убрали наконец - прошла уже неделя, не может синдром отмены так долго быть?
Привет! У нас сегодня ночью тоже были атаки, хотя мы и забыли что это такое. В питании ничего не менялось. Мне кажется, атаки связаны не только с питанием, дети реагируют так и на погоду. У нас сегодня резкое потепление
Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом упал...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #729 : 27 Февраля 2013, 15:52:11 »
Ивли, яйца нельзя, если вы конечно на диете.
У нас были атаки месяц назад, когда я ребенку давала пробиотик Customs d-lactate free. У меня подозрение, что в нем есть казеин. Но как только отменила пробиотик, ушли атаки. Но разбушевалась кандида. Проявлялась она жуткими гиперкинезами, запорами, после свечки же был жидкий стул, зеленый, вонючий. Артема колбасило целыми днями в гиперкинезах. 2 недели  усмиряли кандиду, даже до сих пор не нормализовали стул(((

Ночные крики могут быть связаны с паразитами -глистами, лямблиями, острицами. И даже анализы их не всегда показывают. Мы тож каждую ночь в 3 часа просыпаемся и кричим. Беру на руки - успокаивается. Начала давать добавку пау д"арко - стало лучше. После нее спит, не кричит.

На диете все не так гладко, как хотелось бы, именно поэтому мы и пытаемся ввести биомед.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2013, 15:59:11 от Elenna »

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #730 : 27 Февраля 2013, 16:00:43 »
Все понятно, мы на диете. Яица думала можно - мы их 4 шт. в день едим bdso bdso  bdso
Вчера было полнолуние, может это повлияло. Бульен куриный тоже наверно нельзя? Отваривать отдельно?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #731 : 27 Февраля 2013, 16:02:30 »
Все понятно, мы на диете. Яица думала можно - мы их 4 шт. в день едим bdso bdso  bdso
Вчера было полнолуние, может это повлияло. Бульен куриный тоже наверно нельзя? Отваривать отдельно?

угу) отдельно)

Оффлайн Ивли

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #732 : 27 Февраля 2013, 16:03:04 »
Ночные крики могут быть связаны с паразитами -глистами, лямблиями, острицами. И даже анализы их не всегда показывают. Мы тож каждую ночь в 3 часа просыпаемся и кричим. Беру на руки - успокаивается. Начала давать добавку пау д"арко - стало лучше. После нее спит, не кричит.

Как на диете их убирать? Что это за добавка?

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #733 : 27 Февраля 2013, 16:09:05 »

Как на диете их убирать? Что это за добавка?

начинайте читать про биомед - ферменты, пробиотики, печень, кислотно щелочной баланс, кандиду, паразиты. А добавки я заказывала в США. В России таких нет, да в России вообще все медикаменты неоправданно дорогие.

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #734 : 28 Февраля 2013, 00:56:31 »
Ночные крики могут быть связаны с паразитами -глистами, лямблиями, острицами.
а есть какие-нибуть средства в борьбе с ними? говорят чеснок и семечки тыквы можно давать? и себе в том числе (на всякий случай) что можно?