Может, ввели что то новое?
Здравствуйте! прочитала весь интернет и нашла ВАС.... т.е. нашла сходство того , что у моей 7 месячной дочери. Невропотолог ставит перинатальное поражение ЦНС и дистанические атаки....., что меня крайне тревожит...... у меня к вам вопрос..... началось все у нас с 4, 5 месяцев поведение странное для младенца: скрещивает ножки, закатывает глаза, краснеет и кряхтит, руки тянутся вверх и голова запрокидывается , тяжело дышит...... направили на область так как наш врач после принятия нами таблеток , не знает что дальше делать.Может у кого то так было? и что это? какие последствия? вы даете всем дельные советы, подсказки уж , не пройдите мимо! И спасибо , заранее теперь и я зарегестрировалась будем общаться!
У нас Атаки усилились , не пойму от чего. Всю ночь кричит... Даю гречку, яица, куриный суп рисовый. Отменила фрукты, картофель. НЕ знаю что делать. Фризиум убрали наконец - прошла уже неделя, не может синдром отмены так долго быть?
Все понятно, мы на диете. Яица думала можно - мы их 4 шт. в день едим bdso bdso bdsoВчера было полнолуние, может это повлияло. Бульен куриный тоже наверно нельзя? Отваривать отдельно?
Ночные крики могут быть связаны с паразитами -глистами, лямблиями, острицами. И даже анализы их не всегда показывают. Мы тож каждую ночь в 3 часа просыпаемся и кричим. Беру на руки - успокаивается. Начала давать добавку пау д"арко - стало лучше. После нее спит, не кричит.
Цитата: Elenna от 27 Февраля 2013, 15:52:11Ночные крики могут быть связаны с паразитами -глистами, лямблиями, острицами. И даже анализы их не всегда показывают. Мы тож каждую ночь в 3 часа просыпаемся и кричим. Беру на руки - успокаивается. Начала давать добавку пау д"арко - стало лучше. После нее спит, не кричит.Как на диете их убирать? Что это за добавка?
Ночные крики могут быть связаны с паразитами -глистами, лямблиями, острицами.