Цитата: Elenna от 10 Декабря 2013, 00:08:15 Есть другие виды дистонии, которые диагностируются на видеоЭЭГ мониторинге. Они похожи на эпи приступы и врачи их могут отличить только на этом обследовании.Elenna, а эти атаки будут видны на ЭЭГ только если они случатся во время мониторинга?
Есть другие виды дистонии, которые диагностируются на видеоЭЭГ мониторинге. Они похожи на эпи приступы и врачи их могут отличить только на этом обследовании.
Девочки6 так в чем причина дистонических атак?С эпи понятно, там сам мозг провоцирует7 А вот дистония?
Цитата: Moan от 10 Декабря 2013, 20:24:05Девочки6 так в чем причина дистонических атак?С эпи понятно, там сам мозг провоцирует7 А вот дистония?я так понимаю, что все это из за перебоев в работе мозга, дистония это неравномерно распределение тонуса, а это все от мозга.
Elenna, а я без сахара так мёрзну... А если ем сахар - нормально...
Активность мозга видна на ЭЭГ, во время приступа снимали, ЭЭГ чистое. Значит, этот импульс идет от периферии. ХЗ, я до сих пор с дистоническими атаками не могу разобраться. Врачи как-то объясняют?Ме один мануальщик объяснял так. Правда, он объяснял опять с позиции мозга. Из-за плохого кровообращения какой-то участок мозга "засыпает" в этот момент тело дает мощный импульс через мышцы, чтобы не дать отключиться. Поэтому и массаж помогает, что кровь разгоняет и повышает телесное ощущение. Мне сложно пересказать, я сама не до конца понимаю. Поэтому, деВочки, очень прошу, у кого есть какие объяснения этим атакам? Ладно меня врачи отшили и не стали нами заниматься, но ведь кто-то с врачами дружит, как доктора объясняют суть этой каки?
Ну я вообще много чего думаю, по жизни но это долго мне писать придётся и не по теме получится...
Цитата: Istrinka от 10 Декабря 2013, 21:42:20Ну я вообще много чего думаю, по жизни но это долго мне писать придётся и не по теме получится... многие люди объясняют все свои проблемы нервным стрессом. И даже инфаркт с инсультом объясняют исключительно своими переживаниями и нервами, не догадываясь что из-за любви к жареной картошечке или жареному мясу кровь по сосудам у них не течет вообще, потому что у них жуткий атеросклероз.