Цитата: Катенька-Сорока от 06 Марта 2015, 09:32:11Максюшка, А какие немецкие препараты применяют при ЧАЗН? Я знаю только nervus opticus. Может еще что- нибудь посоветуете??Была в вашем теремке и прочитала его полностью. Много интересного и все позитивно. Именно его и применяют, у них целые курсы и уколы и капли и еще к травнику ходят. К сожалению больше ничего сказать не могу. Эта тема у них не обсуждается.Говорят что каждому ребенку все индивидуально.Знаю что еще капают Conisan A.
Максюшка, А какие немецкие препараты применяют при ЧАЗН? Я знаю только nervus opticus. Может еще что- нибудь посоветуете??
Цитата: Максюшка от 06 Марта 2015, 18:46:51Цитата: Катенька-Сорока от 06 Марта 2015, 09:32:11Максюшка, А какие немецкие препараты применяют при ЧАЗН? Я знаю только nervus opticus. Может еще что- нибудь посоветуете??Была в вашем теремке и прочитала его полностью. Много интересного и все позитивно. Именно его и применяют, у них целые курсы и уколы и капли и еще к травнику ходят. К сожалению больше ничего сказать не могу. Эта тема у них не обсуждается.Говорят что каждому ребенку все индивидуально.Знаю что еще капают Conisan A. спасибо!Заходите! Мы всегда рады гостям!А Conisan A, к сожалению, уже больше года как сняли с производства :( я уже изучила этот вопрос.
может есть неврологические проблемы например гидроцефалия при которой часто бывает внутричерепное давление
при гидроцефалии ВЧД повышено всегда, абсолютно всегда, это один из главных показателей гидры, если вчд в норме, это уже не гидра
Девочки , кто был у зрительного терапевта Павлы из Чехии. Дайте рекомендации пожалуйста
Цитата: Alexandrapo от 11 Марта 2015, 12:22:19Девочки , кто был у зрительного терапевта Павлы из Чехии. Дайте рекомендации пожалуйста Нам ОООООЧЕНЬ понравилось!!!Она очень грамотный специалист!Тестирует ребенка в бытовых условиях, то есть, что он реально видит- не мифические цифирки из исследований, а именно какого размера предметы, какие цвета ребенок различает. Дает много рекомендаций, как заниматься с ребенокм дома, чтобы развить то, что осталось от зрения! Мы были у нее летом- до сих пор занимаемся по ее рекомендациям- очень много всего полезного и заданий хвататет надолго. При этом все очень просто в выполнении.
Цитата: Катенька-Сорока от 11 Марта 2015, 12:53:11Цитата: Alexandrapo от 11 Марта 2015, 12:22:19Девочки , кто был у зрительного терапевта Павлы из Чехии. Дайте рекомендации пожалуйста Нам ОООООЧЕНЬ понравилось!!!Она очень грамотный специалист!Тестирует ребенка в бытовых условиях, то есть, что он реально видит- не мифические цифирки из исследований, а именно какого размера предметы, какие цвета ребенок различает. Дает много рекомендаций, как заниматься с ребенокм дома, чтобы развить то, что осталось от зрения! Мы были у нее летом- до сих пор занимаемся по ее рекомендациям- очень много всего полезного и заданий хвататет надолго. При этом все очень просто в выполнении.А если ребенок не может сказать , что видит, а что нет.. Она тоже может проверить?