Цитата: кисярыба от 01 Марта 2013, 20:21:45Мы вчера поели картошкиного супчика на обед. сегодня утром весь стул в белом налете. Не идет крахмал видимо. Рис Басмати меньше всего дает запоры. И еще я здесь какой то купила. для детей называется. тоже без запоров и очень хорошо развариваетсяЮль, у нас иногда тоже такое бывает со стулом, в белом налете, но больше у нас слизь .Расскажи что за рис детский такой, нам тоже оченя надо ма
Мы вчера поели картошкиного супчика на обед. сегодня утром весь стул в белом налете. Не идет крахмал видимо. Рис Басмати меньше всего дает запоры. И еще я здесь какой то купила. для детей называется. тоже без запоров и очень хорошо разваривается
У нас пищевой интерес появился только что. как и аппетит.И то не всегда. Ежики можно в блендере прокручивать печенье я во фруктовое пюре размачиваю на полдник. Выяснили. что просто мясо из банок. она ест лучше. чем мясо с овощами . А вообще в год у нас было тоже самое. что и у вас. От проблем с глотанием нам помог логопед с зондовым массажем я об этом несколько раз здесь уже писала.
Девочки и мальчики Это снова мы с Тасюней по поводу нашего питания. Теперь мы кушаем по 200 гр каши утром (в 10.00) и вечером (в 22.00). На второй завтрак 100 гр фруктового пюре (часиков в 12), на обед (14.00-15.00) мяско с овощами 100-150 гр (Не маловато ли?), в 18.00 мы кушаем какое-нибудь овощное пюре 100гр. Теперь вопросы: 1. Чем вы разбавляете мяско? Оно ведь довольно густое. Я добавляю водички немного и подсаливаю.2. Как долго у вас занимает кормление? Мы можем кушать около часа. Вроде даже орать во время еды меньше стала. Кстати воды мы пьем совсем мало. Может 50-100 гр в день.
мы кушаем по пол часа,если с ложки то по часу.а сколько вы весите?
Отрыжки это больной мучительный вопрос, сейчас исключаем муковисцидоз и целиакию. Есть версия, что нет диафрагмального дыхания и повреждены 1-2 шейные позвонки. Отсюда ноги могут расти с этими проблемами. Мы и просыпаемся от отрыжек и едим с глубоченными мучительными..