Добрый день. Извините, что обращаюсь к Вам, но наверно только люди с этого форума смогут мне помочь найти таких же как я. У меня очаговая лиссэнцефалия. Участок поврежденного мозга составляет от 5 до 8 см. На данном участке полное отсутствие извилин, борозд и т.д. То есть полностью гладкий мозг. Я хотела бы пообщаться с такими же людьми и понять что в итоге меня ждет. Мне 33 года, есть приступы, но не совсем эпилепсия, немного другой формы. Врачи, которые осматривали меня в России не смогли мне помочь найти людей с моим заболеванием и в моем возрасте. Очень хочется просто об этом с кем-то поговорить. Надеюсь на Вашу помощь. С уважением, Анна
Я стала давать ребенку смесь Клинутрен. Обычно-то дети в год прекращают смесь пить, а мы вот в 4,5 снова начали. Неделю пьем. Ну что хочу сказать, стало проще. Теперь с завтрака до обеда он у меня стал спокойно дотягивать без чувства голода. Точнее когда голод появляется, я даю ему смесь. Она приятная такая, он поначалу кривился (не привык к сладковатому вкусу), а теперь с удовольствием пьет. Даю 120-150, на 4-5 ложек. И морально стало легче мне, не вовремя проголодается - дам смесь и все, дотерпит до нормального приема пищи.
@Ольга П., вообще то нет, там казеин и сывороточный белок.На бкбг диете только гидролизаты можно, но они горькие и дорогие
яйца ( омлет)