Автор Тема: Проблемы с питанием и весом наших деток  (Прочитано 387713 раз)

Оффлайн УкаНика

Re: Проблемы с питанием и весом наших деток
« Ответ #3735 : 02 Апреля 2017, 00:47:26 »
@Taty,Спасибо.Придется сделать так. Уже с ног сбилась в поисках. Во всех магазинах и аптеках глаза делают квадратные-что за смесь.

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #3736 : 02 Апреля 2017, 02:00:44 »
В Детском Мире,в отделе смесей для грудничков

Оффлайн Taty

« Ответ #3737 : 02 Апреля 2017, 21:34:12 »
В Детском Мире,в отделе смесей для грудничков
Не в каждом.))) Смесь не имеет обширных продаж по сравнению с обычными дет.смесями. Её закупают крайне мало и как правило берут на "пробу", как пойдёт торговля. Если реакции покупателей нет или она минимальна,то её в список закупок у поставщика вносят очень ограничено.
В Москве её найти проще.  Список уч-ний где её продают гораздо больше.Порой и за доставку платить не надо,если закупаешь на какую то опред.сумму,а как правило это так и есть.... дети находящиеся на этой диете,нуждаются в смеси постоянно,длительно.

Счастлива! ))))

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #3738 : 03 Апреля 2017, 19:30:13 »

Эта смесь как раз имеет обширные продажи. Сравнивать её с заменителями грудного молока не имеет смысла. Не надо писать того, о чём не знаете,тем более о продаже брендовых товаров в сетевых магазинах. Мне моё образование и опыт работы позволяют спорить на эту тему.
В Оренбургской обл. эта смесь в продаже с начала 2016г,как минимум. На данный момент можно купить только в интернет магазине

Оффлайн Taty

« Ответ #3739 : 03 Апреля 2017, 23:22:48 »

Эта смесь как раз имеет обширные продажи. Сравнивать её с заменителями грудного молока не имеет смысла. Не надо писать того, о чём не знаете,тем более о продаже брендовых товаров в сетевых магазинах. Мне моё образование и опыт работы позволяют спорить на эту тему.
В Оренбургской обл. эта смесь в продаже с начала 2016г,как минимум. На данный момент можно купить только в интернет магазине
Как минимум с Вами никто не спорит,с Вашим опытом и образованием...))) И как максимум человек-покупатель  в Оренбурге найти  её не смог. Пришёл на форум за вопросом где её купить.)))

Счастлива! ))))

Оффлайн УкаНика

« Ответ #3740 : 03 Апреля 2017, 23:45:48 »
Не надо ссориться.Да,я спросила,где купить,т.к. в свободной продаже смесь не нашла. Думала,может не там и не так ищу, а кто-то видел и знает,где продают. Ну нет ее, видимо действительно не возят они ее, не ходовой товар. Ищу не как заменитель грудного молока,из грудничкового возраста давно вышли. Нужна как спец.питание. Не хотелось покупать через интернет магазин,что-то не доверяю я им,возможно зря,ну не на кухне же своей они ее фасуют. Но,видимо,придется. Спасибо,девочки,что откликнулись. И извините,что вовлекла своим вопросом в не совсем спокойное обсуждение.

Оффлайн УкаНика

« Ответ #3741 : 03 Апреля 2017, 23:52:37 »
Да и цены в интернет магазине "кусачие".Мне одной с двумя ребятишками тяжко такие цены тянуть. Думала,может в обычных магазинах или аптеках и подешевле эта смесь. Это так-не для обсуждения,просто мысли вслух.

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #3742 : 04 Апреля 2017, 00:51:11 »
Да и цены в интернет магазине "кусачие".Мне одной с двумя ребятишками тяжко такие цены тянуть. Думала,может в обычных магазинах или аптеках и подешевле эта смесь. Это так-не для обсуждения,просто мысли вслух.
Имелся ввиду интернет магазин "Детский мир". Вы не найдёте её дешевле,ну если только на пару рублей. Такие компании как Нестле диктуют свои условия продаж сетевикам. Поэтому цена везде примерно одинаковая.
А если по существу ,всё спец.питание дорого стоит. Мы сейчас на педиашуре-200 рублей день(((

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #3743 : 04 Апреля 2017, 00:55:16 »
Кстати,ещё вспомнила. Доктор ещё советовала питание для спортсменов как альтернативу рассмотреть. Но это конкретно в нашем случае,сын с недобором веса ,плохим аппетитом и т.д. Может и вам пригодится

Оффлайн tajna

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • Татьяна и Ксюшка
    • Награды
« Ответ #3744 : 04 Апреля 2017, 03:04:47 »
Столкнулась с такой проблемой, может что-то посоветуете. Дочке уже месяц даю как источник дополнительных калорий смесь Инфатрини ( гастроэнтеролог назначил), сначала одну баночку в день давала, но эффекта ноль, стала по две в день давать, утро и вечер, начались запоры(( Остальное питание прежнее ( овощи, мясо баночное, фруктовое пюре, каша на смеси Нан 2). Воду даю как и раньше по 80-100 мл между кормлениями, кормлений 5, кормимся через гастростому. Что делать, не хочется Инфатрини убирать, это наша последняя надежда набрать вес.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #3745 : 04 Апреля 2017, 06:55:12 »
Девочки,а кроме смеси для набора веса подскажите что нибудь?Кушает 4 раза в день а вес стоит.Смесь он не пьёт с года.

Оффлайн рамилюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Рамиля и ангелок Аделя, Уфа
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3746 : 04 Апреля 2017, 07:35:50 »
@tajna, попробуйте утром до завтрака за минут 30 дюфалак, в течении дня чернослив и урюк в кашу или так, еще можно льняную муку в кашу или пюре добавить. На ночь натуральный живот йогурт (если есть, то с детской молочной кухни у них срок 3-5 дней, я беру бифилайф) или самим делать на закваске.

Оффлайн Shnuk

« Ответ #3747 : 04 Апреля 2017, 08:44:41 »
Девочки,а кроме смеси для набора веса подскажите что нибудь?Кушает 4 раза в день а вес стоит.Смесь он не пьёт с года.
4 раза в день, это очень мало.
для нас буквально трлько чтобы выжить.
мы не худеем если кушаем 5 раз, а поправляемся когда 6 раз поесть успеваем (конечно не за пару недель а дольше)

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3748 : 04 Апреля 2017, 09:36:20 »
@tajna, если питается только через стому - добавляйте клетчатку прямо в питание перед тем как заливать в ребенка. пара чайных ложек в день - помогает нормализовать работу кишечника.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Aurum

« Ответ #3749 : 04 Апреля 2017, 09:54:47 »
У нас вес резко увеличился, когда я все коробочные каши начала цельным козьим молоком разводить, причем нам не для веса назначали, а чтобы от трахеостомы быстрее уйти. Вес как побочка случайно обнаружился. Ну это конечно, для тех, чей кишечник нормально молоко воспринимает, нам хорошо было.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд