Автор Тема: Тутора, лангеты, ортезы  (Прочитано 269537 раз)

Оффлайн Лануся

Re: Тутора, лангеты, ортезы
« Ответ #1620 : 10 Апреля 2016, 22:10:37 »
Девочки! Подскажите, где можно заказать лангеты?

Оффлайн semesha

« Ответ #1621 : 18 Апреля 2016, 16:15:11 »
Девочки, всем привет! Подскажите, кто где в Москве делает аппараты на голеностопный сустав по индивидуальному слепку?

Оффлайн ANGELA

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Ангелина и Василиса г.Москва
    • Награды
« Ответ #1622 : 21 Апреля 2016, 20:10:24 »
Девочки, всем привет! Подскажите, кто где в Москве делает аппараты на голеностопный сустав по индивидуальному слепку?
Привет! Мы делали в фирме scoliologic. Делали тутора на всю ногу и в планах аппараты на всю ногу. Качество мне понравилось. Вчера дочка знакомилась с ними, ночью час проспала, потом я ей сняла. Пусть потихоньку привыкает. Тутора пластиковые, по индивидуальному гипсовому слепку. Аппараты будут делаться также.

Оффлайн Na_Shi

• Постоялец
  • Страна: by
  • Благодарностей: 15
  • Я Настя,ко мне на "ты"
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1623 : 08 Мая 2016, 14:04:22 »
 gfds подскажите кто одевал лангеты на руки при так называемых " крыльях" ? Какой был результат?

Где в Питере или Минске можно приобрести лангеты?Может по почте можно заказать,поделитесь контактами пожалуйста.

Оффлайн ольга бондаренко

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1624 : 20 Мая 2016, 16:09:32 »
девочки кто делал аппараты на нижние конечности и туловище в сколиолоджике?что в нём вообще можно делать ходить или стоять?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
« Ответ #1625 : 24 Мая 2016, 14:58:34 »
Всем привет! Кто делал тутора из турбокаста? У меня вопрос - как вам их лепили? По гипсовым слепкам или на ребенке прямо? Особенно интересует Москва - кто где делал? Может к кому-то конкретному посоветуете обратиться?
У нас есть тутора, но стали малы. Голеностопные. Надо перелепить. Занялась поиском - где бы переделать. И тут облом прямо таки.... Предлогают слепить из нового материала для ещё и по слепкам! Да еще и в течение месяца!!! и что меня убило - всего за 16 т.р. - это Персей, например. Сколько я читала по турбокасту - его прям на ребенке лепят и максимум в час уложиться можно... Нам так и делали в первый раз, а тут слепки и новый материал подавай.....а старый на что?! Он же многоразового использования

Оффлайн курсистка

« Ответ #1626 : 05 Июня 2016, 20:45:04 »
Подскажите, пожалуйста, насчёт аппарата наколенного от преразгибания. Нужен с шарниром и фиксационным ключом, предотвращающим чрезмерное разгибание. Я нашла только вот этот. Может где есть ещё подобные?

Ортез коленный детский medi ROM регулируемый, иммобилизирующий,
http://www.tz-nn.ru/katalog/koleno/ortez-na-kolennyy-sustav-medi-rom-2-g180d-detskiy/

Нам выдали бесплатно по ИПР, но у него разгибание под ноль и наши переразогнутые коленки как были, так и остались в нём. Чую так и придётся за свои деньги покупать более дорогой вариант

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #1627 : 05 Июня 2016, 21:03:57 »
вот и мы сколько не перепробовали-не нашли чтоб без переразгибания...а потом выяснилось что лучше чтоб переразгибал-так хоть на пятку наступает, а когда колени полусогнуты вперед-на мысочках ходит
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн курсистка

« Ответ #1628 : 05 Июня 2016, 21:19:00 »
вот и мы сколько не перепробовали-не нашли чтоб без переразгибания...а потом выяснилось что лучше чтоб переразгибал-так хоть на пятку наступает, а когда колени полусогнуты вперед-на мысочках ходит

Мы просто после операции по опущению на пятки. До операции тоже было переразгибание, опасаюсь, чтобы сейчас не ухудшилось,т.к. после гипса мышцы вообще ослабли. А вы пробовали те, на которые я ссылку разместила? Тоже не помогали?

Оффлайн Zizeta

« Ответ #1629 : 06 Июня 2016, 13:42:22 »
Девочки, ткните носом, где в Москве можно найти ортезы на верхние и нижние конечности, чтобы цена бюджетная, и быстро делали.
Врач посоветовала производителя, но я забыла как называется, помню, что там расцветки детские симпатичные были.  Вот как их теперь искать????  ssse
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1630 : 17 Июля 2016, 08:32:03 »
Прошу совета! Пожалуйста порекомендуйте ортез на голеностоп, от так называемой "отвисающей стопы", т е нужно стопу в правильном положении держать, НО нужен именно мягкий для ночи. У нас есть огонбковские зеленые, мы днем в них, а вот нужно именно мягкие на ночь. Материал типа неопрен что-ли.....

http://www.reh4mat.com/ru/produkt/pediatricheskie-ortezyi-stopyi/ortez-na-golenostop-am-oss-05-2/
вот нашла такие, только на сайте нет обратной связи,кроме номера телефона, а я из Казахстана. Может есть проверенные сайты?
« Последнее редактирование: 17 Июля 2016, 08:47:32 от VladaV »
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн FonKon

« Ответ #1631 : 17 Июля 2016, 10:26:45 »
Так это же обычный фиксотор от растяжений при травмах обычно назначают ...вам точно ...имено его нужно ?
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн FonKon

« Ответ #1632 : 17 Июля 2016, 10:32:48 »
У нас рядом ортодизвйн
http://ortodesign.ru/katalog/bn6-01r.html
И ортека ....но у нас фиксатров таких нет ..так что за качество не чегр не скажу ...а так если надо мргу заехать купить и переслать ....просто рядом живём
[
Правосторонний гемипарез.
Добро пожаловать на наш блог

Оффлайн VladaV

• Интересующийся
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #1633 : 17 Июля 2016, 15:19:23 »
Так это же обычный фиксотор от растяжений при травмах обычно назначают ...вам точно ...имено его нужно ?

Я предполагаю что он и нужен, просто других вариантов для ночи я не нашла:(.  По той ссылочке что скинули вы, он немного другой, там не понятно как его регулировать, а по моей ссылочке 2 противоположных "натяжителя"  и там все понятно куда потянуть, чтобы ножка в правильном положении находилась......
Не смотря на все старания врачей,  мой сын будет здоров!!!

Оффлайн Гошка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • Екатерина, Москва, ЮВАО
    • Награды
« Ответ #1634 : 28 Июля 2016, 18:30:44 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. Может кто уже заказывает аппараты на голеностоп в Персее.Цена очень хорошая, я их вживую крутила-вертела. Очень понравились. Перед тем, как заказать, хочется узнать, как они в эксплуатации.