Я до сих пор не знаю от чего, в роддоме брали анализы на генетику, но с генетикой диагноз не подтвердился, тогда остается, что из-за вируса, у дочи брали кровь на вирусы, но ничего не нашли. По моему мнению, я переболела фоликулярной ангиной на 2 месяце беременности это и дало такой результат.
ваш Тема еще малыш и все у вас впереди.мы до года вообще ни как не развивались.пол суток спали.пол суток орали без перерыва-я думала свихнусь .врачи говорили-судороги.сейчас я думаю -что рев был от сильной спастики.алена была как палка-ни согнуть ни разогнуть.после года спастика начала снижаться.сейчас она есть конечно-но не такая сильная.очень жаль что тогда у меня не было компьютера и интернета.а от врачей слышала одно-глубокий инвалид и у вас судороги и будет у вас только хуже....и никакого желания помочь...и такое не лечится...так что не унывай-все налалиться
кроме как сидеть с поддержкй ничего не умеем.врачи ставят чазн.на свет реагирует.веселая хохотушка .есть любимые песни и игры.у нас еще плюсом эпи и спастический тетрапарез.просишь сказать мама-говорит агм.как тебя зовут-агм.говоришь кричи громко-кричит.открой рот-открывает ну и тп.лечимся-в основном лфк.пиявки.сейчас начали пить аминокислоты.
Цитата: Матрёшка от 04 Ноября 2010, 12:56:47кроме как сидеть с поддержкй ничего не умеем.врачи ставят чазн.на свет реагирует.веселая хохотушка .есть любимые песни и игры.у нас еще плюсом эпи и спастический тетрапарез.просишь сказать мама-говорит агм.как тебя зовут-агм.говоришь кричи громко-кричит.открой рот-открывает ну и тп.лечимся-в основном лфк.пиявки.сейчас начали пить аминокислоты.обращеную речь понимает.войта мы не занимаемся.у нас эпи приступы с потерей сознания.сами не купируются.таких на войта не берут