Девочки, у нас примерно таже ситуация, навыки приблизительно равны. даже если учесть что мы были три месяца в гипсе, который уже сняли как три месяца. месяц назад, он стал хорошо потаскивать к животу ноги, я думала, скоро поползет, сейчас это вижу все реже и реже. Переварачиваемся оооооченнь редко со спины, в основном на бок, а так дальше как клинит, ноги не работают. Господи, чего ждать, каждый день приходит и ты думаешь, вот сейчас как динамика начнется, а ее нет, состояние уже близкое к дипрессии. Еще у родственников малыш нашего возраста, дак они уже во все развитые, хотя чуть младше нас, когда она звонит и хвастается умелками, пристелиться охото. ((((
у нас, кстати, скоро братик появится, когда узнала, что беременная опять, испугалась сначала, как все осилю, а теперь малыш мне только силы придает да и развиваться им легче будет вдвоем, погодки получаются)) и вместе мы со всем справимся))
Цитата: anna903 от 06 Января 2014, 09:57:51Девочки, у нас примерно таже ситуация, навыки приблизительно равны. даже если учесть что мы были три месяца в гипсе, который уже сняли как три месяца. месяц назад, он стал хорошо потаскивать к животу ноги, я думала, скоро поползет, сейчас это вижу все реже и реже. Переварачиваемся оооооченнь редко со спины, в основном на бок, а так дальше как клинит, ноги не работают. Господи, чего ждать, каждый день приходит и ты думаешь, вот сейчас как динамика начнется, а ее нет, состояние уже близкое к дипрессии. Еще у родственников малыш нашего возраста, дак они уже во все развитые, хотя чуть младше нас, когда она звонит и хвастается умелками, пристелиться охото. ((((у меня еще хуже, мы забеременили втроем три подруги, ходили пузатые мечтали как с колясками вместе будем гулять, как будем фоткать их вместе, родили все в один месяц и тут такое(( я целый месяц на таблетках провела от тряски даже заснуть не могла(( теперь общаемся мало совсем( я их понимаю, они тоже не знают как себя вести, чтоб лишний раз меня не травмировать( но как видимся изредка - детишки конечно небо и земля( сразу такая тоска накатывает( но нам надо быть сильными ведь со временем еще сложнее будет, пока в колясочке еще нет косых взглядов((у нас, кстати, скоро братик появится, когда узнала, что беременная опять, испугалась сначала, как все осилю, а теперь малыш мне только силы придает да и развиваться им легче будет вдвоем, погодки получаются)) и вместе мы со всем справимся))
я имела ввиду, если обнаружат генетику, то что вобще нельзя детей иметь? или на это можно как то повлиять? и неужели генетику невозможно заметить внутриутробно, столько анализов сдавали, в 33 недели делали 3d узи, где весь организм и мозг в особенности рассматривали и все было идеально
Цитата: semesha от 07 Января 2014, 22:47:56я имела ввиду, если обнаружат генетику, то что вобще нельзя детей иметь? или на это можно как то повлиять? и неужели генетику невозможно заметить внутриутробно, столько анализов сдавали, в 33 недели делали 3d узи, где весь организм и мозг в особенности рассматривали и все было идеальноДа всю генетику вы никогда не обнаружите!Их более 500 синдромов аномальных.И чтобы некоторые определить это надо очень дорогостоящие анализы сделать, некоторые из которых в нашей стране не делают.Так что спокойно заводить еще детей и надеяться что пронесет.
Девочки, медицинскую ошибку в нашем случае никто не признает, если у мамочки нет вирусов или хронических болезней, спитшется на рецесивный генетический код, или что -то еще, это сугубо мое мнение, я не считаю что врачи криворукие, роды процесс неизбежно травмирующий, какждый ребятенок его по -своему переносит, только бы срузу говорили, есть вероятность родовой травмы, исправляейте с первывх дней, мы то когда рожаем ничего не видим, да и вачей опыта больше. все таки смотрю на своего Зайку и верю, все самое сташное у нас позади, впререди только победы. Он Копия папы, папа у нас головой 54 см, соображает по -лучше профессора, высшую математику знает на зубок, так что хрен меня кто с пути праведного свернет, у нас еще сильнеее гинетика, называется: Русские не здаются.