Врач, врачу рознь, обязательно найдите своего, лечение должно быть. Мы сейчас на реабилитации в Екатеринбурге, в здоровом детстве, на войте и бобат, результаты есть. Заграницу пока возможности нет ехать, поэтому сюда. Есть ли у вас ЭПИ, если нет, то вполне сойдет. Я слышала еще про центр Муромова, из нашего города ездили, тоже результаты есть. Успехов вам. Если есть возможность пригласите домой врача ЛФК, для постоянной рабы это необохдимо, как мне объяснили, мозг есть мозг, он компенсируется, восстанавлиыается, но мышчу нужно качать постоянно, дабы их слабость не позволяет ребеку двигаться, даж если он желает это сдлеать. Думаю массажи и плаванье вы так делаете. мне кажется есть эффект от иголочек и остеопатов. Главное не отчаиваться, у врачей такая работа нас пугать, мол если ребенок не выбиреться, то мы же говорили..... У нас же другая рабта, верить и работать..... Удачи вам, здоровье малышке, вы очень красивые, и глазенки мне кажется сообразительные. Мне один врач сказал, мало ли что на МРТ, если глаза разумнее, значит все будет хорошо.
дА, 5 минут от центра реабелитационного, но за 1800, это дорого, можно найти 1500, и наверное дешевле. Лучше через знакомых, можно попробовать риэлторов обзвнонить. В любом случае звоните в центр записывайтесь, как только узнаете дату заезда, начинайте искать жилье. Мне номера администратор центра довала(непосредственно хозяев квартир.)
Цитата: anna903 от 09 Февраля 2014, 18:32:26дА, 5 минут от центра реабелитационного, но за 1800, это дорого, можно найти 1500, и наверное дешевле. Лучше через знакомых, можно попробовать риэлторов обзвнонить. В любом случае звоните в центр записывайтесь, как только узнаете дату заезда, начинайте искать жилье. Мне номера администратор центра довала(непосредственно хозяев квартир.)А сколько дней у вас курс? т.е вы по суткам снимаете и сколько примерно вы на это потратили?