Жемчужная, вы про рыбий жир писали... Сижу все думаю, может нам стоит попробовать... У нас до сих пор ни одного зуба нет. У нас эпи, приступы есть, но не частые, единичные. Кальция в крови мало. Пили компливит Д3 -толку ноль. Стала давать обычный 2-х рублевый кальций -начали плохо в туалет ходить просто. Вот сижу теперь и думаю - стоит рыбий жир давать, не стоит давать... А про кунжутное масло ничего не знаете?
welЗдраствуйте дорогие мамы, меня зовут Антонина мою малышку зовут ВикусЯ , у нас микроцефалия в результате инфекции токсикоплазмоза, пр и рожденни голова была 31 сейчас нам 5 месяцей 37 , по розвитию , голову держит , переворачиваеться с живота на спину,есть попытки сесть,гулит много,врачи написали отставание психомоторного, когнетивного и предречевого розвития , вообщем отставание полное по всем критерияузи головы норм., мрт еще не делали. Родничок очень маленький , невролог сказала родничок заростет и голова перестанет рости ,это правда ? В это не хочеться веритьА как у вас растет головка после закрытия родничка и швов,какое развитие у ребенка,был у когото токсикоплазмоз?откликнитесь
vikylya, это не правильное суждение, да родничок закрывается быстрее рост головы и с не закрытым родничком идет медленно, нам 2.8 и рост головы пошел на комплексной реабилитации и приеме препаратов в последний год, медленно но растет