Цитата: LyubaMila от 10 Марта 2014, 21:02:48vikylya, это не правильное суждение, да родничок закрывается быстрее рост головы и с не закрытым родничком идет медленно, нам 2.8 и рост головы пошел на комплексной реабилитации и приеме препаратов в последний год, медленно но растет а какой у вас обьем головы и как идет розвитие?
vikylya, это не правильное суждение, да родничок закрывается быстрее рост головы и с не закрытым родничком идет медленно, нам 2.8 и рост головы пошел на комплексной реабилитации и приеме препаратов в последний год, медленно но растет
Нам сказали рыбий жир пить каждый месяц, в котором есть буква р, с 1 по 15 числа каждого мес. Он хорош для нервной системы и для организма в целом!vikylya, у вас хорошие умелки! Если по НСГ все нормально, какая же это микроцефалия???? Все у вас будет хорошо, массажи и вы забудете про этот сайт навсегда! У нас микроцефалия, так у нас по кт атрофия сплошная. 9 мес. ничего не умеем.(((
semesha, а какой у вас обьем головы, вас с рождения микроцефалия?
semesha, я читала вашу историю и умелки, думаю, что все у вас сохранено и вы реабилитируетесь хорошо и забудете обо всем, как о страшном сне!
А проблему с низким содержанием кальция в крови решить может?
Цитата: semesha от 19 Декабря 2013, 22:52:35Цитата: Олесия от 19 Декабря 2013, 18:57:50Цитата: Ма_Таня от 19 Декабря 2013, 17:49:48Олесия, а что вы все плачете? Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р. И не плачьте больше! спасибо за инфу ....я вашей теме не давно...все не как не могу полностью прпочитать тему мы были у Галины Николаевны в центре Лада на прошлой неделе, первичный прием стоил 700 р, последующие, как говорит муж, будут стоить 400 ра завтра нам назначили на прием в остеопатический центр на ул володарского, могу узнать сколько там это стоит))что за центр? где находится?
Цитата: Олесия от 19 Декабря 2013, 18:57:50Цитата: Ма_Таня от 19 Декабря 2013, 17:49:48Олесия, а что вы все плачете? Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р. И не плачьте больше! спасибо за инфу ....я вашей теме не давно...все не как не могу полностью прпочитать тему мы были у Галины Николаевны в центре Лада на прошлой неделе, первичный прием стоил 700 р, последующие, как говорит муж, будут стоить 400 ра завтра нам назначили на прием в остеопатический центр на ул володарского, могу узнать сколько там это стоит))
Цитата: Ма_Таня от 19 Декабря 2013, 17:49:48Олесия, а что вы все плачете? Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р. И не плачьте больше! спасибо за инфу ....я вашей теме не давно...все не как не могу полностью прпочитать тему
Олесия, а что вы все плачете? Первый прием около 1500р, а дальнейшие по-моему 1000. Если есть инвалидность -скидка, что-то около 900р. И не плачьте больше!
Привет всем мамочкам! Очень давно не была у вас в гостях! Моей доце 2 года и 10 мес будет в конце мая. Ог - 40,6!!! Наша невропатолог поставила диагноз МИКРОЦЕФАЛИЯ (только по окружности головы) Все для своего возраста умеет. Говорит предложениями (не длинными - 4-5 слов). Её понимают даже чужие люди. Ни один человек еще не заметил её маленькой головы (может просто стесняются сказать). Мне интересно есть ли вообще в мире дети с маленькой головой и при полном, так сказать здравии! Даже в интернете пытаюсь найти - "Самая маленькая голова" - выдает только восковые фигуры. И волнуюсь и радуюсь одновременно. Может быть кто-нибудь меня поймет!?!
Девочки, были на консультации эпилиптолога, так как в период реабилитации у нас фебрильные судороги на фоне резкого повышения температуры, в этот период болел ОРВИ, сделали сегодня ЭЭГ, на основании которой врач написала: Эпилепсия симптоматическая фокальная, сложные фебрильные приступы. Предложили сесть на противосудорожные, я с опаской, так как накануне у нас тоже было повышение температуры, сопли, кашель, режутся 4 зуба, в общем ребенок в неадекватном состоянии для обследования. Попросили , взяли направление на 3х часовой мониторинг сна, там хочу получить более ясную картину. и тогда принимать решения о приеме лекарств. Предыдущие мониторинг были чистые. Знаю что оставлять это на самотек нельзя, но охото компетентного заключения и качественного назначения препарата. У кого такие же проблемы, подскажите, может где -то дообследоваться, мы живем в Томске, у нас один специалист по эпилепсии, у которого наблюдается вся область. каких препаратов стоит бояться? что сильно тормозит. Ко мне только стала возвращаться надежда на нормально будущее моего ребенка, а здесь такое. (((((((((
Если диагноз уже стоит по результатам ЭЭГ+ были приступы, то чего ждать дальше. Надо подбирать препарат. Мы 3 часовой никогда не делаем, мы пишем ночь, мне кажется, более информативно. Каких препаратов бояться Вам никто не скажет: здесь всё индивидуально, в нашей стране почти наугад. То, что подошло одному человеку, не подойдёт другому, а третьему подойдёт, но даст кучу побочек. Но, в Вашем случае, я бы не отказывалась от ПЭПов, т.к. эпи -это задница, не даёт развиваться ребёнку и ооочень вредит мозгу. Попробуйте проконсультироваться ещё у одного врача, а нет возможности в Москву поехать?