Цитата: мама Руси от 14 Марта 2014, 06:39:10Если диагноз уже стоит по результатам ЭЭГ+ были приступы, то чего ждать дальше. Надо подбирать препарат. Мы 3 часовой никогда не делаем, мы пишем ночь, мне кажется, более информативно. Каких препаратов бояться Вам никто не скажет: здесь всё индивидуально, в нашей стране почти наугад. То, что подошло одному человеку, не подойдёт другому, а третьему подойдёт, но даст кучу побочек. Но, в Вашем случае, я бы не отказывалась от ПЭПов, т.к. эпи -это задница, не даёт развиваться ребёнку и ооочень вредит мозгу. Попробуйте проконсультироваться ещё у одного врача, а нет возможности в Москву поехать?сказали что в красноярске есть хорошие спецы, туда если что, как я поняла у нас на фотостимуляцию кривые плохие, при обычной записи норма.
Если диагноз уже стоит по результатам ЭЭГ+ были приступы, то чего ждать дальше. Надо подбирать препарат. Мы 3 часовой никогда не делаем, мы пишем ночь, мне кажется, более информативно. Каких препаратов бояться Вам никто не скажет: здесь всё индивидуально, в нашей стране почти наугад. То, что подошло одному человеку, не подойдёт другому, а третьему подойдёт, но даст кучу побочек. Но, в Вашем случае, я бы не отказывалась от ПЭПов, т.к. эпи -это задница, не даёт развиваться ребёнку и ооочень вредит мозгу. Попробуйте проконсультироваться ещё у одного врача, а нет возможности в Москву поехать?
Дай-то Бог. А мой читал, считал и что? А ночной мониторинг был с результатом: электрический статус сна. Я же Вас не убеждаю и не уговариваю, Ваше право. Верить мы все не хотим в плохое и надеемся на хорошее. Вы просили отзыв, я Вам его дала.
anna903, может в Москву? А вообще бы хорошо к Дюлаку попасть..... только когда и куда он теперь приедет Вам уже выписали какие-то ПЭПы?
anna903, у нас тоже при темп. фебр. судороги, но моск.эпилиптолог Чадаев предупреждал нас об этом. Но никаких леков не назначил. Подождите, вам же как я помню, перестимулировали на реа. и тут еще заболели....потерпите, может все пройдет...
Олесия, личного ее телефона нет конечно, надо центры обзванивать и просить, чтобы записали, вам сколько? до года они преимущественно берут и надо сказать, что диагноз тяжелый, а то они жалуются, что у них много со всякими мелочами, а вобще мы записаны вот были заранее на апрель, но так как переезжаем уже наверное не попадем, могу узнать, смогут ли вас в наши часы принять?