Автор Тема: Микроцефалия  (Прочитано 950772 раз)

Оффлайн LyubaMila

Re: Микроцефалия
« Ответ #2430 : 14 Апреля 2014, 23:52:03 »
mara76, да направление от невролога, я всегда сама прошу
у нас например в городе его нет а в питере в областной щапимь ща месяц и более по этому если надо срочно записываюсь к частные клиники
https://t.me/secretliubov
Мой канал в телеге

Оффлайн mara76

« Ответ #2431 : 14 Апреля 2014, 23:56:48 »
У нас кортексин гиперкинезы усиливал.Вообще отказались от всех лекарств в 3 года, пьем только от простуды .
обалдеть...кому то идет,а кому то нет-я в шоке ...после последствий сходящего косоглазия после Церепро,я уже тоже боюсь что либо колоть и поить...а вот подскажите-вот вам наверняка выписывают препараты,но вы их не колите и не пьете,а врачам,что говорите?на каждом приеме ведь спрашивают прокололи или нет,а то если нам просить инвалидность,вернее настаивать-это ведь может повлиять отрицательно,если не проводим лечение

Оффлайн mara76

« Ответ #2432 : 14 Апреля 2014, 23:59:52 »
mara76, да направление от невролога, я всегда сама прошу
у нас например в городе его нет а в питере в областной щапимь ща месяц и более по этому если надо срочно записываюсь к частные клиники
а что часто делаете?или так для себя что то знать?а не опасно часто делать?я просто об этом обследовании пока ничего не знаю,почитала конечно в инете,а вообще мотивация какая,с какой целью сами просите обследовать?

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2433 : 15 Апреля 2014, 00:03:08 »
Когда как раз в 3-6 месяцев, у нас эпилепсия и по этому часто запрашивают в клиники да и контролировать надо. Думали о дельфинах но нам не разрешили по ЭЭГ
Мой канал в телеге

Оффлайн maria081271

« Ответ #2434 : 15 Апреля 2014, 00:08:14 »
У нас кортексин гиперкинезы усиливал.Вообще отказались от всех лекарств в 3 года, пьем только от простуды .
обалдеть...кому то идет,а кому то нет-я в шоке ...после последствий сходящего косоглазия после Церепро,я уже тоже боюсь что либо колоть и поить...а вот подскажите-вот вам наверняка выписывают препараты,но вы их не колите и не пьете,а врачам,что говорите?на каждом приеме ведь спрашивают прокололи или нет,а то если нам просить инвалидность,вернее настаивать-это ведь может повлиять отрицательно,если не проводим лечение
Врите врачам что пьете, колете.Они же врут вам и не говорят истинное положение вещей.Мы к врачам раз в год ходим, верней они к нам домой приходят.больше в услугах мы не нуждаемся слава богу!Сама себе доктор уже давно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн LyubaMila

« Ответ #2435 : 15 Апреля 2014, 00:20:16 »
Врите врачам что пьете, колете.Они же врут вам и не говорят истинное положение вещей.Мы к врачам раз в год ходим, верней они к нам домой приходят.больше в услугах мы не нуждаемся слава богу!Сама себе доктор уже давно.

вот вот
мы тут к неврологу пришли она была удивлена что с дитем  :uhm:  я говорю показаться какие мы, что растем стараемся
Мой канал в телеге

Оффлайн mara76

« Ответ #2436 : 15 Апреля 2014, 12:19:46 »
Когда как раз в 3-6 месяцев, у нас эпилепсия и по этому часто запрашивают в клиники да и контролировать надо. Думали о дельфинах но нам не разрешили по ЭЭГ
ясненько,а что насчет дельфинов,имеете ввиду плавание,а что с малышами тоже возможно-просто я про это вообще пока ничего незнаю

Оффлайн mara76

« Ответ #2437 : 15 Апреля 2014, 12:23:00 »

вот вот
мы тут к неврологу пришли она была удивлена что с дитем  :uhm:  я говорю показаться какие мы, что растем стараемся
ага спасибо,а то я еще в этом вообще ничего не шарю,как правильно поступить

Оффлайн mara76

« Ответ #2438 : 15 Апреля 2014, 12:39:28 »
сегодня ездили в реабилитационный центр,там тоже удивились почему нет инвалидности и нет никаких обследований...сказали ,что состояние очень даже неплохое,но нужно было раньше начать,в общем обнадеживающе ,ну а записаться не вышло-все до конца года расписано  ооо поставили в резерв на лето,но не обещают что пройдем,все хотят летом лечиться,зимой и места есть,а я губы раскатала  llk сказали на горке учиться ползать

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #2439 : 15 Апреля 2014, 16:24:04 »
У вас же "Здоровое детство" есть в Екатеринбурге. Не хотите туда обратиться?
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #2440 : 15 Апреля 2014, 16:25:43 »
Возможно они и пакет для МСЭ готовят, реаб.   центры так делают. Вот только не знаю все или нет
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн mara76

« Ответ #2441 : 15 Апреля 2014, 22:28:07 »
У вас же "Здоровое детство" есть в Екатеринбурге. Не хотите туда обратиться?
спасибо за инфу,сейчас залезу,поищу

Оффлайн mara76

« Ответ #2442 : 15 Апреля 2014, 22:50:19 »
Возможно они и пакет для МСЭ готовят, реаб.   центры так делают. Вот только не знаю все или нет
оо,так вообще было бы неплохо,спасибо  efy ,буду пробовать

Оффлайн mara76

« Ответ #2443 : 16 Апреля 2014, 23:39:07 »
ездили к генетику-вычеркнула краниостеноз,у нас первичная микроцефалия,написала-рекомендация к инвалидности,так что решается все само собой  767,сдали анализы на генетику,будут готовы через месяц,но скорее всего сказала,что сбой во время беременности...а еще-перезвонили из реабилитационного центра-там кто то отказался и предложили нам,я так рада  grg ,в конце апреля уже заезд,так что сейчас придется побегать,сдаем анализы-себе и дочке...говорят центр хороший и на государственной основе-в общем бесплатно...
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2014, 23:46:08 от mara76 »

Оффлайн Bettina

« Ответ #2444 : 17 Апреля 2014, 11:36:54 »
написала-рекомендация к инвалидности,так что решается все само собой 
вот и чудненько)
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)