У нас кортексин гиперкинезы усиливал.Вообще отказались от всех лекарств в 3 года, пьем только от простуды .
mara76, да направление от невролога, я всегда сама прошу у нас например в городе его нет а в питере в областной щапимь ща месяц и более по этому если надо срочно записываюсь к частные клиники
Цитата: СОЛОМАХА от 14 Апреля 2014, 23:40:58У нас кортексин гиперкинезы усиливал.Вообще отказались от всех лекарств в 3 года, пьем только от простуды .обалдеть...кому то идет,а кому то нет-я в шоке ...после последствий сходящего косоглазия после Церепро,я уже тоже боюсь что либо колоть и поить...а вот подскажите-вот вам наверняка выписывают препараты,но вы их не колите и не пьете,а врачам,что говорите?на каждом приеме ведь спрашивают прокололи или нет,а то если нам просить инвалидность,вернее настаивать-это ведь может повлиять отрицательно,если не проводим лечение
Цитата: mara76 от 14 Апреля 2014, 23:56:48Цитата: СОЛОМАХА от 14 Апреля 2014, 23:40:58У нас кортексин гиперкинезы усиливал.Вообще отказались от всех лекарств в 3 года, пьем только от простуды .обалдеть...кому то идет,а кому то нет-я в шоке ...после последствий сходящего косоглазия после Церепро,я уже тоже боюсь что либо колоть и поить...а вот подскажите-вот вам наверняка выписывают препараты,но вы их не колите и не пьете,а врачам,что говорите?на каждом приеме ведь спрашивают прокололи или нет,а то если нам просить инвалидность,вернее настаивать-это ведь может повлиять отрицательно,если не проводим лечениеВрите врачам что пьете, колете.Они же врут вам и не говорят истинное положение вещей.Мы к врачам раз в год ходим, верней они к нам домой приходят.больше в услугах мы не нуждаемся слава богу!Сама себе доктор уже давно.
Когда как раз в 3-6 месяцев, у нас эпилепсия и по этому часто запрашивают в клиники да и контролировать надо. Думали о дельфинах но нам не разрешили по ЭЭГ
Цитата: СОЛОМАХА от 15 Апреля 2014, 00:08:14Цитата: mara76 от 14 Апреля 2014, 23:56:48Цитата: СОЛОМАХА от 14 Апреля 2014, 23:40:58У нас кортексин гиперкинезы усиливал.Вообще отказались от всех лекарств в 3 года, пьем только от простуды .обалдеть...кому то идет,а кому то нет-я в шоке ...после последствий сходящего косоглазия после Церепро,я уже тоже боюсь что либо колоть и поить...а вот подскажите-вот вам наверняка выписывают препараты,но вы их не колите и не пьете,а врачам,что говорите?на каждом приеме ведь спрашивают прокололи или нет,а то если нам просить инвалидность,вернее настаивать-это ведь может повлиять отрицательно,если не проводим лечениеВрите врачам что пьете, колете.Они же врут вам и не говорят истинное положение вещей.Мы к врачам раз в год ходим, верней они к нам домой приходят.больше в услугах мы не нуждаемся слава богу!Сама себе доктор уже давно.вот вотмы тут к неврологу пришли она была удивлена что с дитем :uhm: я говорю показаться какие мы, что растем стараемся
У вас же "Здоровое детство" есть в Екатеринбурге. Не хотите туда обратиться?
Возможно они и пакет для МСЭ готовят, реаб. центры так делают. Вот только не знаю все или нет
написала-рекомендация к инвалидности,так что решается все само собой