LyubaMila, вы от ноотропов эффект видите? Мы на глиатилине как-то поживее и поактивнее становимся.Ещё я пока в Питере была в институт геронтологии свозила ребёнка, купила там у них цитамины для глаз и мозга. Собиралась только для глаз, поскольку мы пили офталамин и он дал очень хороший результат, зрительный нерв стал приобретать окраску ближе к здоровой. Вот решила попробовать более сильный аналог. Начнем с сентября. А сосудистый комплекс тоже купила, рука сама махнула, что называется. Обычно таким образом у меня интуиция срабатывает.
Цитата: asteria от 25 Июля 2014, 19:12:17нам вообще через месяц год ,а голова 36 см но он сам по себе маленький рост 68 см а вес 9 кг.у кого нибудь была такая маленькая голова?как прятали?Наш случай! В год голова 36 см, вес 9 кг. Сейчас голова 42, вес 12 кг, рост 96 см, нам 4 года. Какая разница какой размер головы - главное содержание! Мы вот отпустили пышную причёску.Действительно, кому не нравится, пусть не смотрят!У меня вот грудь не удалась от природы! А после кормления двоих детей вообще выглядит не очень... так что же, мне её прятать! Донашиваю в том виде, в каком есть! [/quoteволнуюсь что раз голова маленькая,то мозгов вообще там мало....эпи никогда не было....но нам через месяц год а мы только учимся переворачиваться и сидеть...ну и когда за руки держим шагает!просто глаза какие то потерянные!как буд то он не понимает что он делает....вертит башкой)))руками игрушки не трогает.....вообще не знаю что с ними делать....Сейчас колим кортексин...посмотрим на результат
нам вообще через месяц год ,а голова 36 см но он сам по себе маленький рост 68 см а вес 9 кг.у кого нибудь была такая маленькая голова?как прятали?