@KaterinaL, наука не стоит на месте.у моей коллеги 30лет назад родился сын с гемофилией и это был практически приговор) врачи все время ставили какие то рамки временные и давали прогнозы.но парню 30 с лишним лет.он жив,здоров,создал семью,живёт полноценной жизнью на радость родителям. хорошо что диагноз есть,понимание потребностей ребенка тоже.здоровья и дальнейшего развития вашей девочке.
Вера такая эмоциональная, она редко бывает без эмоции, и если радуется, то улыбка во всю, если истерит, то у меня 🤯🤯🤯 ну как у неё может быть что-то плохо) и хоть она плохо говорит, но когда я спрашиваю у неё что-то типа: Ты красавица? Ты чудо? Ты счастье? Она всегда отвечает Да, или широко улыбается)
Вы знаете, я так хотела девочку, что б воспитать её с любовью и глубоким уважением к себе, своим потребностям, личным границам,уверенностью в себе и своей уникальности, ведь тогда у неё всё сложится прекрасно. Мне этого очень не хватало и теперь сама себя воспитываю. С Верой это надо в тройном размере сделать. Не зря говорят, бойтесь своих желаний, хотела вкладывать, вот теперь буду))