@Alexandria, я б не бежала в садик если ваша зарплата на основном месте работы выше.я бы лучше рассмотрела вариант частного,если у вас они есть и более менее позволяет оплатить доход. Я когда выходила на работу у меня зарплата покрывала только оплату сада,дорогу и мою еду на работе. И я крепко задумывалась а стоит ли овчинка выделки? Правда у меня есть муж и он кормил нас( он и в декрете кормил) . Но в дальнейшем я ни разу не пожалела.доход мой постепенно увеличился благодаря увеличению рабочих контактов по своей специальности. В частном саду их всех во всем саду было 15 человек. На них 3 воспитателей и няня. Помогали,учили,играли. Ребенок всегда одет переодет,на горшок высажен,выгулян и т.д. посмотрите и в эту сторону тоже.
@murilka, у нас детские сады частные стоят от 40тр минимум! На данный момент моя зп 35,но скоро моя тётя пойдёт на пенсию и я вместо неё сяду там конечно зп в 2 раза больше... Но вопрос как скоро она уйдёт, а так я не вижу смысла идти работать на оплату только сада... И то даже сверху надо будет к зп добавить...
Всем привет , мы прошли диагностику , вот что мы имеем в свои 1,8 , понимание речи у нас отстаёт , он понимает речь но скудно так скажем , дай Бог что это просто задержка небольшая и все догоним , пошли в сад , немного плачет и играется , сказали что возможно повлияло рождения сестры , внимание меньше и в мультиках …
@murilka, я из мо Мытищи... Рядом два сада частных один 35т второй 38 т и как почитала отзывы родителей, что почти каждый месяц на что то сдают, то праздники то ещё чего