@murilka, я из мо Мытищи... Рядом два сада частных один 35т второй 38 т и как почитала отзывы родителей, что почти каждый месяц на что то сдают, то праздники то ещё чего
Привет всем. Я очень давно не писала, поэтому немного напомню о нас. Маше сейчас 4 года. Микры у нас нет, хотя не скажу, что голова очень большая. Развитие соответствует возрасту . Были проблемы с речью, пили глиатинин и заговорили со второго пузырька, похоже нужен был только пинок хороший. Уколы нам не назначали. Причем говорить начала неудержимым фонтаном вспомнив все стишки и сказки, что я ей читала. Я была в шоке. Несмотря на это у нас остается небольшая судорожная активность, но с микрой это не связано. Перевозбуждение, особенно когда заиграется, но и к этому привыкли, даже ребята в садике. Надеюсь, что и дальше все будет хорошо. В остальном со временем стали выявляться проблемы с почками и желчным пузырем, какие-то проблемы с генетикой все же были. Пока все. Пока!
Так тут не про приняли, про прививки то. А то, что ребёнка будут перекидывать как мячик, по группам, пока там ( там же долго срок идёт типа 30-40 дней, не помню точно) после живой полиомиелитной очередной привитый будет.