@ОльгаВОльгаВ, у моей дочери 2 из 3 , все никак не можем доделать третий акдс . Я подозреваю, что две вакцины уже способны как - то защитить организм. Тем более если врачи негласно это подтверждают, но согласно правилам вакцинации нужно три + ревакцинация. Я очень необдуманно ставила все прививки ребенку, в теперь начитавшись форума понимаю, что к этому моменту нужно подходить очень избирательно и ответственно. Я только не жалею, что Ротатэк поставила весь, это очень хорошая вещь оказалась. Или может так сложились звезды, что ротовирус не пристал.
Цитата: EIA от 28 Ноября 2022, 15:42:21@ОльгаВОльгаВ, у моей дочери 2 из 3 , все никак не можем доделать третий акдс . Я подозреваю, что две вакцины уже способны как - то защитить организм. Тем более если врачи негласно это подтверждают, но согласно правилам вакцинации нужно три + ревакцинация. Я очень необдуманно ставила все прививки ребенку, в теперь начитавшись форума понимаю, что к этому моменту нужно подходить очень избирательно и ответственно. Я только не жалею, что Ротатэк поставила весь, это очень хорошая вещь оказалась. Или может так сложились звезды, что ротовирус не пристал.Как вариант замена акдс- пентаксим. Это очищенная вакцина, легко переносится.
Цитата: ОляОля от 28 Ноября 2022, 21:36:48Цитата: EIA от 28 Ноября 2022, 15:42:21@ОльгаВОльгаВ, у моей дочери 2 из 3 , все никак не можем доделать третий акдс . Я подозреваю, что две вакцины уже способны как - то защитить организм. Тем более если врачи негласно это подтверждают, но согласно правилам вакцинации нужно три + ревакцинация. Я очень необдуманно ставила все прививки ребенку, в теперь начитавшись форума понимаю, что к этому моменту нужно подходить очень избирательно и ответственно. Я только не жалею, что Ротатэк поставила весь, это очень хорошая вещь оказалась. Или может так сложились звезды, что ротовирус не пристал.Как вариант замена акдс- пентаксим. Это очищенная вакцина, легко переносится.она платная? Не знаете, как и по чём её приобретать?
@ОляОля, Приветствую. Как дела у дочери?
.Словечки и новые появляются, но не прям прорыв. Так и прет часто свои тексты на получеловечьем языке. Иногда можно разобрать контекст если там есть какието обычные слова. Папа, Коко, мне ( это в переводе: она пришла с сада и папа подарил ей киндер яйцо макси) и дальше текст на минуты 3 монолога. Где- ты считывается восторг, но что там….только Ксене понятно.