Екатерина0705 и 4 Гостей просматривают эту тему.
Здесь на форуме есть история, где 2 ребёнка инвалида у родителей были, разницу в возрасте не помню. Дети умерли не младенцами, мама развелась с отцом этих детей и вышла замуж за другого мужчину. Родила 3 ребёнка и он здоров.
Цитата: maria081271 от 12 Января 2023, 13:37:14Здесь на форуме есть история, где 2 ребёнка инвалида у родителей были, разницу в возрасте не помню. Дети умерли не младенцами, мама развелась с отцом этих детей и вышла замуж за другого мужчину. Родила 3 ребёнка и он здоров.Есть такие случаи во всём мире, в США известный случай про двух сестёр с Микрой при этом есть старший сын у пары абсолютно здоровый. Выявили поломку у двоих родителей. -the-hartley-hooligans их блог был А есть семья в сша у которых 4 детей и всё с синдромом Ангельмана. Но у Кристины ребенок, который нормально развит, он не зрячий, врачи не могут выяснить, что стало причиной этому - впр или генетика.
Добрый день ! Есть кто здесь родил здорового ребенка, после рождения ребенка с микроцефалией ? Вы проходили обследование? Сдавали генетику ? Мы сдали генетику всей семьей , полное секвенирование генома ребенку и по Сенгеру нам с мужем . Результат придет только в феврале . Но так получилось , что я забеременела , случайно , неожиданно . И теперь стою перед выбором . Огромный страх рожать без результатов генетики . А вдруг повторится снова ? Не знаю что делать , абортов боюсь и ребенка хочу , и рожать очень страшно . У сына первичная микроцефалия , то есть скорее всего это точно генетика. Генетик говорит , что шансы 25% что второй ребенок родится такой же
Цитата: kristinab2305 от 10 Января 2023, 10:07:22Добрый день ! Есть кто здесь родил здорового ребенка, после рождения ребенка с микроцефалией ? Вы проходили обследование? Сдавали генетику ? Мы сдали генетику всей семьей , полное секвенирование генома ребенку и по Сенгеру нам с мужем . Результат придет только в феврале . Но так получилось , что я забеременела , случайно , неожиданно . И теперь стою перед выбором . Огромный страх рожать без результатов генетики . А вдруг повторится снова ? Не знаю что делать , абортов боюсь и ребенка хочу , и рожать очень страшно . У сына первичная микроцефалия , то есть скорее всего это точно генетика. Генетик говорит , что шансы 25% что второй ребенок родится такой же Я бы сделала аборт!
Цитата: maria081271 от 12 Января 2023, 14:05:18Цитата: kristinab2305 от 10 Января 2023, 10:07:22Добрый день ! Есть кто здесь родил здорового ребенка, после рождения ребенка с микроцефалией ? Вы проходили обследование? Сдавали генетику ? Мы сдали генетику всей семьей , полное секвенирование генома ребенку и по Сенгеру нам с мужем . Результат придет только в феврале . Но так получилось , что я забеременела , случайно , неожиданно . И теперь стою перед выбором . Огромный страх рожать без результатов генетики . А вдруг повторится снова ? Не знаю что делать , абортов боюсь и ребенка хочу , и рожать очень страшно . У сына первичная микроцефалия , то есть скорее всего это точно генетика. Генетик говорит , что шансы 25% что второй ребенок родится такой же Я бы сделала аборт!а я бы дождалась генетики, которая будет в феврале. Беременность есть, и прервать можно позже, а шанс на здорового ребенка не потерять. И если планировать второго ребенка, даже путем ЭКО, то исследования будут теже,что и сейчас сделав нипт и амнио. А вдруг генетики и нет, вмешались вирусы или инфекция?
Сорян, но всегда забавно читать такие сообщения, от людей, где первый ребёнок с микрой, а второй счастливая непланированная беременность, что точно аборт) где из 68000 сообщений 34 тысячи, радость за здорового сына. Но этоооожееее другое. Другие будут брошенные с больными детьми и без мужа сто процентов, верняк вариант.
Цитата: ОляОля от 12 Января 2023, 19:29:10Сорян, но всегда забавно читать такие сообщения, от людей, где первый ребёнок с микрой, а второй счастливая непланированная беременность, что точно аборт) где из 68000 сообщений 34 тысячи, радость за здорового сына. Но этоооожееее другое. Другие будут брошенные с больными детьми и без мужа сто процентов, верняк вариант.Я Вас поддерживаю, каждый человек достоин испытать счастья материнства/отцовства и испытать его с обычным, нормотипичным ребёнком. Если ребёнок родится здоровым это только скрепит семью и будет опорой для другого ребёнка с инвалидностью.Я причём не сумасшедшая активистка за роды любого плода, но если УЗИ/ни по/амино придут чистыми, ну почему нет?
Цитата: EIA от 12 Января 2023, 20:19:41Цитата: ОляОля от 12 Января 2023, 19:29:10Сорян, но всегда забавно читать такие сообщения, от людей, где первый ребёнок с микрой, а второй счастливая непланированная беременность, что точно аборт) где из 68000 сообщений 34 тысячи, радость за здорового сына. Но этоооожееее другое. Другие будут брошенные с больными детьми и без мужа сто процентов, верняк вариант.Я Вас поддерживаю, каждый человек достоин испытать счастья материнства/отцовства и испытать его с обычным, нормотипичным ребёнком. Если ребёнок родится здоровым это только скрепит семью и будет опорой для другого ребёнка с инвалидностью.Я причём не сумасшедшая активистка за роды любого плода, но если УЗИ/ни по/амино придут чистыми, ну почему нет?Миллион процентов да.
Цитата: EIA от 12 Января 2023, 20:19:41Цитата: ОляОля от 12 Января 2023, 19:29:10Сорян, но всегда забавно читать такие сообщения, от людей, где первый ребёнок с микрой, а второй счастливая непланированная беременность, что точно аборт) где из 68000 сообщений 34 тысячи, радость за здорового сына. Но этоооожееее другое. Другие будут брошенные с больными детьми и без мужа сто процентов, верняк вариант.Я Вас поддерживаю, каждый человек достоин испытать счастья материнства/отцовства и испытать его с обычным, нормотипичным ребёнком. Если ребёнок родится здоровым это только скрепит семью и будет опорой для другого ребёнка с инвалидностью.Я причём не сумасшедшая активистка за роды любого плода, но если УЗИ/ни по/амино придут чистыми, ну почему нет? Это только слова! В жизни всё бывает и здоровый ребёнок может просто ненавидеть брата или сестру с инвой.