Автор Тема: Гомеопатия (классическая)  (Прочитано 207934 раз)

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Re: Гомеопатия (классическая)
« Ответ #375 : 21 Ноября 2015, 20:52:23 »
@Turistochka, видимо всё индивидуально. Нам гомеопат разрешает органические витамины и натуральные желчегонные ( холосас, танацехол или хофитол).
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Ничего слишком.
    • Награды
« Ответ #376 : 21 Ноября 2015, 20:55:27 »
@Turistochka, спасибо Вам за ответ про то, что ваш гомеопат запрещает некоторые добавки. Как успехи от гомеопатии? Вы можете обойтись без других добавок? Кто бы знал, как я устала 4 раза в день давать сыну горсть добавок... И все это симптоматически, т.е. перестаешь давать - проблема возвращается, та же банальная кандида да и всё остальное тоже...
А ноотропы нам нельзя, я хотела вместо них попробовать гинко-билобу и бакопу.

Вперёд и вверх!

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Ничего слишком.
    • Награды
« Ответ #377 : 21 Ноября 2015, 20:56:44 »
@mamaANNushka, тоже спасибо за ответ:-)

Вперёд и вверх!

Оффлайн Turistochka

« Ответ #378 : 22 Ноября 2015, 00:12:08 »
@Turistochka, спасибо Вам за ответ про то, что ваш гомеопат запрещает некоторые добавки. Как успехи от гомеопатии? Вы можете обойтись без других добавок? Кто бы знал, как я устала 4 раза в день давать сыну горсть добавок... И все это симптоматически, т.е. перестаешь давать - проблема возвращается, та же банальная кандида да и всё остальное тоже...
А ноотропы нам нельзя, я хотела вместо них попробовать гинко-билобу и бакопу.
Я пока ещё не поняла. С одной стороны, он пошел и прибавил в весе. С другой стороны последний месяц состояние не очень, усилились стереотипии, возбужденный, плохо спит, приступы гипогликемии, анализы плохие (лактат, пируват, гомоцистеин).

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • я сделаю всё возможное,всё невозможное сделает Бог
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #379 : 22 Ноября 2015, 13:19:58 »
Девочки помогите разобраться!у нас в конце июля начались закатывания глазками, в августе выпили препарат, прибавились кивки, но ушли закатывания. Вот так и было до сентября,то два,то три раза в неделю. Потом выпиваем ещё раз этот же препарат, добавились приступы ввиде резкого спазма живота.Были 3-4 раза в неделю. Всё это было после дневного сна.И вот 9 ноября выпиваем этот же препарат,но в большей потенции и нас долбит каждый день,без выходных (((((((((то ночью, то днем. Если приступ с животом, то дочка лежит и просто сосет грудь, если кивает,то может поиграть и в ку ку и показать,какая большая.Блин что у нас такое???? обострение, совпадение? я уже с ума схожу

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #380 : 22 Ноября 2015, 16:25:24 »
Девочки, вот я тоже решила  попробовать  гомеопатию. У дочери аллергия на кошку.  С кошкой распрощались.
 Так вот, на мои вопросы относительно  состояния здоровья, гомеопат  ответил больше  по  неврологическому статусу, хотя  описывала именно  проблемы с имункой и  аллергией. Вот  думаю еще, что же лечить будет ?
я наверное повторюсь и напишу в 101 раз))))))гомеопатия лечит в комплексе, это как и тебя и меня вылечат.... в вашем случае и аллергию и невралгию

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #381 : 22 Ноября 2015, 18:28:50 »
А можно ли дистанционно проконсультироваться и препараты купить по интернету?есть такая практика тут у кого?

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #382 : 22 Ноября 2015, 18:43:48 »
@Madik, возможно. Но первый раз все равно очно придётся. Мало кто возьмется, думаю, без первой очной консультации за удаленку. Может и ошибаюсь.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #383 : 22 Ноября 2015, 18:54:14 »
@Madik, возможно. Но первый раз все равно очно придётся. Мало кто возьмется, думаю, без первой очной консультации за удаленку. Может и ошибаюсь.
А что смотрит гомеопат на приеме?  Ребенка, анализы?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Marinaмама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #384 : 22 Ноября 2015, 19:08:04 »
всё смотрит,что вы перечислили и ещё много много слушает и задает вопросы

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #385 : 22 Ноября 2015, 19:11:23 »
всё смотрит,что вы перечислили и ещё много много слушает и задает вопросы
А у ребенка что смотрит?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Люська

« Ответ #386 : 22 Ноября 2015, 19:33:31 »
Наша гомеопат,как она сама говорит,придерживается старого метода,не консультирует ни по телефону,ни по скайпу,нипо майлу,только очно и все.
Для гомеопата вожно посмотреть ребенка,наша например прям досконально осматривает,и ушки,и горло,язык,нос,все пальчики,лимфоузлы и т.д.
Мне иногда даже кажется.что когда она его трогает,смотрит на его реакцию.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн togethermama

• Старожил
  • Ничего слишком.
    • Награды
« Ответ #387 : 22 Ноября 2015, 19:53:03 »
@Turistochka, спасибо за ответ, озадачили... т.е. ребенок с одной стороны развивается, а с дургой стороны у него анализы плохие и самочувствие не очень... Я вот не представляю, если мы перестанем снижать гомоцистеин фолиевой кислотой и уколами МВ12, это что жс моим будет то... ну самое безобидное - спать ночью перестанет...
У нас сейчас ситуация противоположная: анализы просто вах, лучше не придумаешь, а ребенок при этом не развивается, нет движения вперед, держится на каком-то более-менее стабильном состоянии, и то со сбоями...

Вообще гомеопатия - штука очень интересная, тут у Тимуса вычитала, что препарат из ртути Mercurium (тут кто-то спрашивал про него) даётся детям при проявлениях агрессии, патогенез этого препарата - желание убить, старх, что может кого-то зарезать, гнев, ярость, насилие...

Вперёд и вверх!

Оффлайн Люська

« Ответ #388 : 22 Ноября 2015, 20:00:18 »
@Turistochka,
Вообще гомеопатия - штука очень интересная, тут у Тимуса вычитала, что препарат из ртути Mercurium (тут кто-то спрашивал про него) даётся детям при проявлениях агрессии, патогенез этого препарата - желание убить, старх, что может кого-то зарезать, гнев, ярость, насилие...
Вот поэтому я не раз писала,что надо чтоб гомеопатию подбирал только врач гомеопат. ТК нам например Меркуриус солюб.( ртуть) назначали при простуде,когда миндалины были воспалены и сопли текли,и часто чихал ребенок.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #389 : 22 Ноября 2015, 20:13:49 »
Я вот не представляю, если мы перестанем снижать гомоцистеин фолиевой кислотой и уколами МВ12

гомеопаты разные бывают, кто то запрещает все и сразу, кто то разрешает достаточно многое хотя бы на первых порах чтоб не вгонять организм в стресс
мы спокойно на гомеопатии ушли от ферментов и не можем пока что от магния и теанина, но мы и гомеопатимся то всего ничего 4 месяца
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.