@Turistochka, спасибо Вам за ответ про то, что ваш гомеопат запрещает некоторые добавки. Как успехи от гомеопатии? Вы можете обойтись без других добавок? Кто бы знал, как я устала 4 раза в день давать сыну горсть добавок... И все это симптоматически, т.е. перестаешь давать - проблема возвращается, та же банальная кандида да и всё остальное тоже...А ноотропы нам нельзя, я хотела вместо них попробовать гинко-билобу и бакопу.
Девочки, вот я тоже решила попробовать гомеопатию. У дочери аллергия на кошку. С кошкой распрощались. Так вот, на мои вопросы относительно состояния здоровья, гомеопат ответил больше по неврологическому статусу, хотя описывала именно проблемы с имункой и аллергией. Вот думаю еще, что же лечить будет ?
@Madik, возможно. Но первый раз все равно очно придётся. Мало кто возьмется, думаю, без первой очной консультации за удаленку. Может и ошибаюсь.
Цитата: mamaANNushka от 22 Ноября 2015, 18:43:48@Madik, возможно. Но первый раз все равно очно придётся. Мало кто возьмется, думаю, без первой очной консультации за удаленку. Может и ошибаюсь.А что смотрит гомеопат на приеме? Ребенка, анализы?
Цитата: Ольга П. от 22 Ноября 2015, 18:54:14Цитата: mamaANNushka от 22 Ноября 2015, 18:43:48@Madik, возможно. Но первый раз все равно очно придётся. Мало кто возьмется, думаю, без первой очной консультации за удаленку. Может и ошибаюсь.А что смотрит гомеопат на приеме? Ребенка, анализы?всё смотрит,что вы перечислили и ещё много много слушает и задает вопросы
@Turistochka, Вообще гомеопатия - штука очень интересная, тут у Тимуса вычитала, что препарат из ртути Mercurium (тут кто-то спрашивал про него) даётся детям при проявлениях агрессии, патогенез этого препарата - желание убить, старх, что может кого-то зарезать, гнев, ярость, насилие...
Я вот не представляю, если мы перестанем снижать гомоцистеин фолиевой кислотой и уколами МВ12