масюха, я же лично не обвиняю его в чем-то и собственного мнения у меня о нем нет, так как не сталкивалась с ним, ...
Цитата: Nata4ka46 от 13 Декабря 2011, 13:21:01масюха, я же лично не обвиняю его в чем-то и собственного мнения у меня о нем нет, так как не сталкивалась с ним, ...Зачем тогда отвечаете на вопрос , если не знаете на него ответ?
Цитата: МаЛыШа от 12 Декабря 2011, 15:41:39Добрый день всем!Я буквально на днях зарегистрировалась на этом форуме.У меня родилась дочка преждевременно на 30-ой неделе, вес 1300 г, диагнозы: гидроцефалия, синдром Арнольда-Киари 2 типа и рахишизис. Сегодня нам 19 дней и весим 1537 г, объём головки 33 см.Хочу задать вопрос: кто-нибудь оперировался у Зиненко Дмитрия Юрьевича из ДГКБ №9 (г. Москва)? Какие отзывы? Заранее огромное спасибо!!!Лично с доктором этим не встречалась, но есть как и положительные так и отрицательные отзывы. Например в группе на одноках "гидроцефалия" о Зиненко не очень хорошо отзываются. Хвалят нейрохирурга в Солнцево - Петраки Виктор Леонович, РБКБ - Пальм Валентин Вальтерович. Но мне кажется, что тут не угадаешь, сколько людей, столько и мнений. Хотя наш лечащий невролог советовала нам ехать в Солнцево. Удачи Вам!Заяц, записались на среде к Кравченко, потом отпишусь, расскажу. В Москву планируем на 20 число, завтра буду звонить договариваться о встрече, лишь бы приняли У нас оперироваться не хочу, не хорошие отзывы, опять кому-то повезло, а кому-тот нет.
Добрый день всем!Я буквально на днях зарегистрировалась на этом форуме.У меня родилась дочка преждевременно на 30-ой неделе, вес 1300 г, диагнозы: гидроцефалия, синдром Арнольда-Киари 2 типа и рахишизис. Сегодня нам 19 дней и весим 1537 г, объём головки 33 см.Хочу задать вопрос: кто-нибудь оперировался у Зиненко Дмитрия Юрьевича из ДГКБ №9 (г. Москва)? Какие отзывы? Заранее огромное спасибо!!!
Добрый день всем! Зиненко, скорее всего, завтра к Верочке приедет. Так что начнем оформлять документы на перевод
МаЛыШа, дай бог вам чтобы все было хорошо, и ничего не бойтесь. Мы к Зиненко не попали в свое время (он был в отпуске), но т.к ситуация была безвыходная мы поехали в Солнцево и нас оперировал Петраки, за что огромная ему благодарность.Я так поняла (из своего опыта) что недоношенных оперируют только в Солнцево и Морозовской, в Бурденко нас не взяли, отправили в Морозовскую, а в РДКБ нас не взяли, т.к. мы были очень тяжелые (хотя приехали за нами на скорой, но ответственности на себя не взяли за транспортировку).
Цитата: Nata4ka46 от 12 Декабря 2011, 21:47:27обязательно отпишитесь,а по поводу разных мнений,у каждого врача есть свое маленькое кладбище,как это не печально,но факт.Просто про московских нейрохирургов мы меньше знаем,а так наверняка и у них бывают,как удачные,так и неудачные операции.Но если конечно есть возможность,лучше в Москву,я думаю все-таки аппаратура там лучше,да и опыта наверняка по таким операциям побольше,а у Кравченко проконсультируйтесь обязательно,отзывы о нем,как об умном и знающем нейрохирурге.
Встречаемся с нейрохирургом в субботу!!!