Автор Тема: Гидроцефалия  (Прочитано 200967 раз)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Re: Гидроцефалия
« Ответ #525 : 10 Марта 2012, 18:49:38 »
Добрый день! Если у вас в Хабаровске не могут провести операцию, они сами должны вас направить в федеральные центры - это институт им. Бурденко в Москве и институт им. Поленова в Санкт-Петербурге. Вам для операции обязаны выделить квоту, либо есть еще варианты оплаты таких операций через Министерства сроц. политики и труда. Но в первую очередь вы должны связаться с нейрохирургами федеральных центров. Если они пришлют вызов -  далее требуйте квоту                                                 
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Vasilinka

« Ответ #526 : 10 Марта 2012, 18:55:50 »
Спасибо,только смотрела про НИИ им.Поленова,как делали операцию ребенку.Просто мы живем не в самом городе,если связаться с нейрохирургами,выслать им все больничные документы,то они могут сами вызвать?Просто я в таких вещах вообще ничего не понимаю.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #527 : 10 Марта 2012, 19:00:56 »
Здравствуйте!

Почему Вы раньше никуда не обратились?Чего ждали?
Я думаю Вам срочно в Москву нужно!
« Последнее редактирование: 10 Марта 2012, 21:27:12 от Ксюша »

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #528 : 10 Марта 2012, 19:02:35 »
Мою дочку оперировали в Поленова. Причем все формальности, связанные с квотой, с вызовом, все договоренности  - это была работа врачей нашей областной больницы. Спасибо им за то что дали нашей дочке шанс. Если ваши врачи не делают этого - требуйте этого от них. Пусть отказ в операции выдадут вам в письменном виде - иначе можете не получить квоту -ведь у вас есть свои нейрохирурги... а вообще - звоните сами в Питер, в Москву, консультируйтесь с нейрохирургами. 10 см прирост - это ооочень много, не тяните время.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Vasilinka

« Ответ #529 : 10 Марта 2012, 19:05:14 »
Спасибо большое,будем теребить врачей,просто мы в сутках езды на поезде от Хабаровска живем,у нас невролога то хорошего нет.Будем звонить в Хабаровск для начала, а потом уже дальше.  ---

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #530 : 10 Марта 2012, 19:09:58 »
Бог в помощь!  ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc ldc Просто это все надо делать ооооочень оперативно, поверьте! и ооочень настойчиво!

Оффлайн Vasilinka

« Ответ #531 : 10 Марта 2012, 19:13:03 »
Будем стараться,еще раз спасибо!!!Будем надеяться на лучшее.

Оффлайн Vasilinka

« Ответ #532 : 10 Марта 2012, 19:15:55 »

Почему Вы раньше никуда не обратились?Чего ждали?
Я думаю Вам срочно в Москву нужно!
[/quote]

Просто сперва в Хабаровске взяли разрешение на операцию и собирались делать,но потом сказали что ребенок не операбельный,он пролежал там 2 месяца почти,не мог сам сосать,а как научился нас выписали.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #533 : 10 Марта 2012, 19:18:50 »
пипееееец, врачи... СРОЧНО!!!! ЗАВТРА ЖЕ звоните в москву, в питер, связывайтесьс  нейрохирургами, высылайте им снимки, выписки. я вообще не понимаю, как вас могли выписать с таким приростом головы...

Оффлайн Vasilinka

« Ответ #534 : 10 Марта 2012, 19:22:14 »
Такие видимо специалисты,не посчитали нужным держать у себя!!!

Оффлайн rominna

« Ответ #535 : 10 Марта 2012, 19:25:59 »
читаю сайт - и в ужасе - от Москвы до самых до окраин - везде вся медицина развалилась, что хотят, то и делают. И еще обижаются, что их не уважают.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн assu

« Ответ #536 : 11 Марта 2012, 08:45:18 »
читаю сайт - и в ужасе - от Москвы до самых до окраин - везде вся медицина развалилась, что хотят, то и делают. И еще обижаются, что их не уважают.
Да вообще врачебный беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн prosto

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #537 : 14 Марта 2012, 20:29:51 »
девочки, срочно нужен ваш опыт!!!!!! mki mki ki ki нам год и четыре, если у нас раньше не было по узи и по мрт гидроцефалии, то она может сейчас возникнуть. при рождении голова 37,5 в год 47, 5 лоб у нас нормальный. но родились как бы с головой по размеру больше чем положено. у нас спастич. тетрапарез и симптом. эпи. слышала от эпилептолога что если раньше не было, то и щас не появится. а лежим в больнице просто с темпер. выс. так кто новые врачи увидят так и приплетают гидроцефалию, хотя ведь в карточке нет такого ъ!!!!!!!!!!!!!! sddf sddf sddf sddf sddf
люблю своего сынишку

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #538 : 14 Марта 2012, 21:40:21 »
так они вам диагноз по размеру головы что ли ставят? 47 в год это ооочень даже норма, чего им еще надо? если по узи/кт нет - то и посылайте их лесом...

Оффлайн prosto

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • после дождя, обязательно выйдет солнце
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #539 : 14 Марта 2012, 21:55:23 »
и я им про тоже!!!!!!!первый раз нас видят, историю болезни не знают и ставят и ведь утверждают ещё.
люблю своего сынишку