Тут проблема, что вариантов надомной работы мало. Не все понимают бухгалтерию, не всем дано программирование (мне оно не далось вот). Не у всех хорошая внятная речь, чтоб оператором на телефоне дома работать. 99% работы связано с выходом из дома. Инвалидам остается 1% надомной работы и часто спрос превышает предложение.
@Ариара, можно заниматься переводами (язык можно так же выучить дистанционно), можно вести юридические консультации (при наличии образования, конечно), можно рукодельничать. Мне кажется, всегда можно найти подходящий вариант.
Цитата: Ариара от 08 Января 2017, 20:06:41Тут проблема, что вариантов надомной работы мало. Не все понимают бухгалтерию, не всем дано программирование (мне оно не далось вот). Не у всех хорошая внятная речь, чтоб оператором на телефоне дома работать. 99% работы связано с выходом из дома. Инвалидам остается 1% надомной работы и часто спрос превышает предложение.есть админитрирование групп, для инет-магазинов - это не только звонки принимать. А так то и каждый относительно здоровый человек может заниматься прям всем на свете, тоже не все данно, ни к всему есть склонность.
@Ариара, Да и не надомной и для передвигающихся... Я смотрю, сын-то уже взрослый, и через полтора года школа все. И вот даже обучение профессиям и устройство работать тех, кто способен физически работать но не такой обьем как здоровый , кому нужна помощь на рабочем месте, иной режим или доп. условия - шансы, бесконечно близкие к нулю
Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Января 2017, 20:52:27Цитата: Ариара от 08 Января 2017, 20:06:41Тут проблема, что вариантов надомной работы мало. Не все понимают бухгалтерию, не всем дано программирование (мне оно не далось вот). Не у всех хорошая внятная речь, чтоб оператором на телефоне дома работать. 99% работы связано с выходом из дома. Инвалидам остается 1% надомной работы и часто спрос превышает предложение.есть админитрирование групп, для инет-магазинов - это не только звонки принимать. А так то и каждый относительно здоровый человек может заниматься прям всем на свете, тоже не все данно, ни к всему есть склонность.Вот я сейчас занимаюсь администрированием 2 сайтов и одной группы в соцсети. едва 5 000 в месяц выходит.
Цитата: Ариара от 08 Января 2017, 21:21:44Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Января 2017, 20:52:27Цитата: Ариара от 08 Января 2017, 20:06:41Тут проблема, что вариантов надомной работы мало. Не все понимают бухгалтерию, не всем дано программирование (мне оно не далось вот). Не у всех хорошая внятная речь, чтоб оператором на телефоне дома работать. 99% работы связано с выходом из дома. Инвалидам остается 1% надомной работы и часто спрос превышает предложение.есть админитрирование групп, для инет-магазинов - это не только звонки принимать. А так то и каждый относительно здоровый человек может заниматься прям всем на свете, тоже не все данно, ни к всему есть склонность.Вот я сейчас занимаюсь администрированием 2 сайтов и одной группы в соцсети. едва 5 000 в месяц выходит.@Ариара, сколько часов в день Вы тратите на это тратите и сколько дней в неделю? И что нужно делать по адиминистрированию сайта? Я думаю, что если у Вас уже есть опыт и отлично это получается, можно и чтото более оплачиваемое на этот поприще найти.
Цитата: Мама гуськи-гу от 09 Января 2017, 00:28:56Цитата: Ариара от 08 Января 2017, 21:21:44Цитата: Мама гуськи-гу от 08 Января 2017, 20:52:27Цитата: Ариара от 08 Января 2017, 20:06:41Тут проблема, что вариантов надомной работы мало. Не все понимают бухгалтерию, не всем дано программирование (мне оно не далось вот). Не у всех хорошая внятная речь, чтоб оператором на телефоне дома работать. 99% работы связано с выходом из дома. Инвалидам остается 1% надомной работы и часто спрос превышает предложение.есть админитрирование групп, для инет-магазинов - это не только звонки принимать. А так то и каждый относительно здоровый человек может заниматься прям всем на свете, тоже не все данно, ни к всему есть склонность.Вот я сейчас занимаюсь администрированием 2 сайтов и одной группы в соцсети. едва 5 000 в месяц выходит.@Ариара, сколько часов в день Вы тратите на это тратите и сколько дней в неделю? И что нужно делать по адиминистрированию сайта? Я думаю, что если у Вас уже есть опыт и отлично это получается, можно и чтото более оплачиваемое на этот поприще найти. Это может занимать от 15 минут до 10 часов в день. Я на самом деле могу и умею делать сложные вещи. Сайт с нуля сделать, скажем. Но с сайтами, честно, не везет последнее время и это разовая работа, а то, чем я сейчас занимаюсь... Там я нужна на постоянной основе. Материалы для работы присылают нечасто, вот и оплата мелкая. Ищу больше сайтов, которым требуется управление, но пока безрезультатно.