@юрист А на работе-то стаж идёт? Он будет учитываться при расчёте моей пенсии по старости?
Подскажите пожалуйста есть ли закон в котором говорится о ежегодной материальной помощи сотруднику на работе?
@юрист Подскажите пожалуйста есть ли закон в котором говорится о ежегодной материальной помощи сотруднику на работе?
@юрист Подскажите пожалуйста, ребёнку в феврале 3 года. Нужно выходить на работу. Если удастся продлить декрет,то будет идти страховой стаж, ну или вообще какой-то стаж? или просто за мной сохранится рабочее место, на случай если я смогу выйти когда-нибудь...Знаю,что если уволиться,то нужно идти в ПФ и будет идти страховой стаж,т.к. осуществляю уход за ребёнком-инвалидом и получать 5500 к пенсии. А что будет если остаться на официальном месте работы? Спасибо!
уважаемый юрист,собираюсь выходить на работу,дадут ли мне больничный лист,как работающей маме при АМБУЛАТОРНОМ лечении ребенка-инвалида(например по ОРВИ),если ребенку 11 лет?
@юрист, подскажите пожалуйста,нет ли закона,защищающей маму ребенка - инвалида от сокращения?
Сколько больничных дней в год сейчас оплачивается?
А если больше 120 дней то больничный давать будут,но он будет совсем не оплаченный...Так?
@юрист, Скажите пожалуйста какие документы нужны для предоставления моему мужу 4 оплачиваемых дня в месяц.
И куда пишется такое заявление?