Я больше доказывать вам не буду. При 8-часовом рабочем дне- оплачиваются 32 часа, при 12 часовой смене-48 часов.
Цитата: юрист от 02 Апреля 2015, 17:40:32Цитата: MamaS от 28 Марта 2015, 12:28:41Юрист, вот что вы мне ответили 10 апреля 2014 на такой же вопрос:Re: Работающая мама« Ответ #618 : 10 Апрель 2014, 07:08:45 »ЦитироватьЦитата: MamaS от 10 Апрель 2014, 04:17:17А если я разведусь с мужем, мне не нужна будет справка с его работы, чтобы оформить 4 дополнительных выходных дня в мес?Не нужна в соответствии с пунктом 2 Разъяснения, утверждённого Постановлением от 4.04.2000 Министерства труда и социального развития Российской Федерации № 26, Фонда социального страхования Российской Федерации № 34.Теперь что то поменялось?Поменялось, потому что это Разъяснение утратило юридическую силу. В настоящее время действует Постановление Правительства Российской Федерации от 13.10.2014 № 1048 docs.cntd.ru/document/420226129и факт расторжения брака между родителями на права этих родителей не влияет.Юрист! Скажите, если отец проживает отдельно от ребенка инвалида это является другим обстоятельством, свидетельствующим о том, что другой родитель (опекун, попечитель) не может осуществлять уход за ребенком-инвалидом ?5. Если имеется документальное подтверждение факта смерти другого родителя (опекуна, попечителя), признания его безвестно отсутствующим, лишения (ограничения) родительских прав, лишения свободы, пребывания его в служебной командировке свыше одного календарного месяца или других обстоятельств, свидетельствующих о том, что другой родитель (опекун, попечитель) не может осуществлять уход за ребенком-инвалидом, а также если один из родителей (опекунов, попечителей) уклоняется от воспитания ребенка-инвалида, справка, указанная в подпункте "г" пункта 3 настоящих Правил, не представляется.Мне на работе уже оплатили эти 4 дня в феврале и марте 2015г. без справки от мужа, мы в разводе, теперь как быть? с меня высчитают оплату этих дней, или засчитают отгулы, или как? что делать то?
Цитата: MamaS от 28 Марта 2015, 12:28:41Юрист, вот что вы мне ответили 10 апреля 2014 на такой же вопрос:Re: Работающая мама« Ответ #618 : 10 Апрель 2014, 07:08:45 »ЦитироватьЦитата: MamaS от 10 Апрель 2014, 04:17:17А если я разведусь с мужем, мне не нужна будет справка с его работы, чтобы оформить 4 дополнительных выходных дня в мес?Не нужна в соответствии с пунктом 2 Разъяснения, утверждённого Постановлением от 4.04.2000 Министерства труда и социального развития Российской Федерации № 26, Фонда социального страхования Российской Федерации № 34.Теперь что то поменялось?Поменялось, потому что это Разъяснение утратило юридическую силу. В настоящее время действует Постановление Правительства Российской Федерации от 13.10.2014 № 1048 docs.cntd.ru/document/420226129и факт расторжения брака между родителями на права этих родителей не влияет.
Юрист, вот что вы мне ответили 10 апреля 2014 на такой же вопрос:Re: Работающая мама« Ответ #618 : 10 Апрель 2014, 07:08:45 »ЦитироватьЦитата: MamaS от 10 Апрель 2014, 04:17:17А если я разведусь с мужем, мне не нужна будет справка с его работы, чтобы оформить 4 дополнительных выходных дня в мес?Не нужна в соответствии с пунктом 2 Разъяснения, утверждённого Постановлением от 4.04.2000 Министерства труда и социального развития Российской Федерации № 26, Фонда социального страхования Российской Федерации № 34.Теперь что то поменялось?
А если выходить на полставки, неполная рабочая неделя, то сколько часов можно будет брать? Вряд ли все 4 полных дня.
Цитата: Светлана_Б от 02 Апреля 2015, 21:14:59А если выходить на полставки, неполная рабочая неделя, то сколько часов можно будет брать? Вряд ли все 4 полных дня.Также все 4 ( четыре ). Они оплачиваются по среднему заработку, исчисляемому исходя из отработанного времени или в зависимости о выработки.
Здравствуйте уважаемый юрист! Я уже писала Вам,что я капитан полиции и интересовалась положены мне 4 выходных дня и неполный рабочий день. Наш юрист в отделе составила рапорт от моего имени в УМВД области о том имею ли я право на все это или нет. Пришел ответ,что в удовлетворении моего рапорта мне отказано. Что же мне делать умоляю помогите?
Девчата, кто нанимал няню, сколько стоят услуги нянь? И можно ли в агентство обратиться за няней для ребенка ДЦП? Хочу очень выйти на работу, а сидеть с ребенком летом некому, зимой бабушка приезжает. По срокам работы няни решается как то?
МАМА2, Больше тяжелый, чем нет. Ничего не умеет, но эмоциональный. Кое что понимает. Квартира оборудована под занятия, прыгунки, сухой бассейн, стульчик. Мальчик спокойный. Я сделала, делаю и буду делать для него все, что могу. Выше головы не прыгнешь. Смотрю в будущее, финансовые трудности одолели и психологически тяжело становится.