Автор Тема: Герпетический менингоэнцефалит,уже 2месяца в реанимации.  (Прочитано 111375 раз)

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
@Олеся Г, @Nastysha238, спасибо что отвечаете!Будем любить соих ангелочков и верить в них,несмотря на прогнозы врачей!!!В одноклассниках я в группе трахеостомия.Мне самой надо научиться все это менять,обрабатывать,только тогда я начну понимать на 100% что к чему.
Грешна я,Господи,прости меня и помилуй,и укрепи во мне веру!

Оффлайн Чед

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Любчик,
Скоро привыкните ко всему)))у меня муж ни в какую санировать не хочет учиться. так что у меня помощников особо тоже нет))) Дай Бог малышу здоровья, а маме сил и терпения!

Оффлайн Nastysha238

@Любчик, на самом деле ко всему привыкаешь. Я на трахеостому ее и внимания уже не обращаю. Но очень жалко, когда санируешь, может заплакать или закашливается до рвоты. А так кроме веры ничего и не остается.
А насчёт группы. Просто там удобно расходники покупать. Все ссылки есть. Или девочки часто продают что-то или отдают даром. Я вот там купила с рук новый отсос за 9000. В магазине такой стоит 15000. Но если в одноклассниках есть, то вообще здорово.
Тяжелее всего проснуться, когда во сне ты был счастлив.

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@Nastysha238, @Чед, доброго времени суток мамочки,спасибо что мне отвечаете!Сегодня дежурный врач сказал что наконец-то открыли паллиативную палату и на следующей недели мы с сыночком уже будем вместе.Спасибо тетя моя подсказала мне позвонить оператору Путина перед прямой линией и 14 апреля началась суета и свершилось.А 1 апреля мне сказали не ждите,не откроется уже в этом году паллиативная палата.И радуюсь и волнуюсь!

Оффлайн Татьяна 03

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вот видите как хорошо)))) скоро будете вместе. Рада за вас.

Оффлайн Чед

• Интересующийся
    • Награды
@Любчик, как ваши дела?вы уже вместе с крохой?

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@Татьяна 03, Спасибо за тёплые слова!!!@Чед, Я пока дома,сказали после праздников,сынок должен хотябы 2 недели дышать без ИВЛ,завтра утром узнаю,надеюсь что завтра и положат.

Оффлайн Чед

• Интересующийся
    • Награды
@Любчик,
набирайтесь сил,поспите хорошо!там вам не до сна будет...

Оффлайн Nastysha238

@Любчик, поздравляю Вас, надеюсь выпишут Вас домой без ИВЛ. И всё наладится!!!
Тяжелее всего проснуться, когда во сне ты был счастлив.

Оффлайн Татьяна 03

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вы уже вместе? Как сынка?

Оффлайн Петухова Анастасия

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем здравствуйте. у нас тоже в 1 месяц был менингоэнцефалит герпетической этиологии. До сих пор не знаю как это случилось, но неделю мы были в реанимации, потом полтора месяца в инфекционном, тяжело, очень, но я была уверена что все будет хорошо. Когда выписывали, сказали, что скорее всего будет "овощем" лежать(есть такое у врачей говорить), но заведующая меня наоборот преободрила и сказала маленькая так что мозг растет, хотя у нас тоже атрофия некоторых отделов. сейчас нам 11 месяцев, ничего не разрешают проводить с ней, один раз массаж, но голову держит, переворачивается, пытается сидеть. улыбается. верю что и у нас и у вас все будет хорошо. первый раз высказалась,

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@Татьяна 03, да,мы 2-ой день вместе,ноги от страха подкашиваются и в холодный пот бросает,сердцебиение иногда падает до 40 ударов,брадикардия,сделали нейросонографию,сказали отрицательная динамика,сынку с рук не спускаю,особенно вчера,ручку мне между титек  засунет и посапывает,а иногда за медальон святой Любови меня держит или за кофту,боится,что снова разлучат,31 мая нам будет год,весим 4 с небольшим,голову не держим,не улыбаемся,но спастика стала немного меньше на мой взгляд.

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
@Петухова Анастасия, я так думаю,что у вас ситуация по-легче нашей,мы в реанимации провели почти полгода,вымаливали,чтобы нас в палату перевели,с трахеостомой,с монитором сатурации и сердцебиения,медсестры нас боятся,не допросишься перевязку сделать,зонды,катетеры и хлоргексидин принести,но мы верим в лучшее!!!

Оффлайн ЛюбчикАвтор темы

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
Забыла написать,из лечения сейчас только департамент и витамин В6,говорят кушайте и привыкайте правильно ухаживать.Предлагают потом ноотропы,я сколько читала,что с ними надо осторожнее.Сказала про остеопата,на меня как на дуру посмотрели.

Оффлайн Чед

• Интересующийся
    • Награды
@Петухова Анастасия, я так думаю,что у вас ситуация по-легче нашей,мы в реанимации провели почти полгода,вымаливали,чтобы нас в палату перевели,с трахеостомой,с монитором сатурации и сердцебиения,медсестры нас боятся,не допросишься перевязку сделать,зонды,катетеры и хлоргексидин принести,но мы верим в лучшее!!!
Я вас так понимаю!!! трахеостому медсестры как огня боятся,перевязку когда делали, руки у всех трясутся, сама брала и делала, даже врачи и те не знают что да как.... еще постоянно спрашивают когда вам трахеостому снимут, зачем вам она, без нее лучше же.... сначала меня это раздражало, но сейчас все-равно, понимаю что специалистов у нас нет нормальных... главное малыш с вами, он чувствует мамку! и главное вам терпения и сил, все будет хорошо, главное верить)))