А вы для детей с Веста получали инвалидность?
Цитата: Наталья_сын_Олег от 28 Августа 2016, 16:00:19А вы для детей с Веста получали инвалидность?мы с года на инвалидности с веста
@Наталья_сын_Олег, колят в НПЦ Солнцева,где работает Осипова и в НИИ Педиатрии,где работает Белоусова(раньше точно кололи,если ничего не изменилось)
Цитата: Ирина мама Максима от 28 Августа 2016, 13:19:27Всем привет!Меня зовут Ирина!мы родились на 31 недели,развитие шло так себе.мы верили в лучшее ,при рождении пострадал мозг.часть погибла,мы потихоньку росли но развитие отставало.ездили по неврологам пили то капли то таблетки для улучшения кровообращения головы.и тут начались подёргивание головы.я думала защемило шею.спустя два месяца легли на обследование врач сразу сказал что у нас судороги .нам 8 мес было на тот момент.мы сделали мрт .есть погибшие клетки.Поехали мы в Москву на мониторинг сон плюс бодрствование.и тут врач расшифровал нам модифицированная гипоаритмия .мы в шоке,в стационаре назначили конвулекс 5 капель.спустя два дня назначили 6 капель.пьём их уже неделю а толку пока ноль.у нас по 10 то 11 серий и в каждой серии то 100 спазмов то 30 .Развитие у нас хромает,не переворачиваемся,не сидим.только иногда на пузе ёрзаем и пытаемся ползти но устаёт и опускает голову.осле капель стал много спать.ещё у нас и отит но мы почти его долечили!вообщем шок полный .читаю ваш форум и не ничего не понимаю .стрессовое состояние!незнаю что и делать!записались на приём к трём неврологам.к Белоусовой.Осиповой и ещё к одной Осиповой!Девчёнки подскажи чего дальше делать??? Вы бы написали свою историю в знакомствах, вам бы быстрее ответили. У нас такая же почти история. Только нам прокололи в стационаре еще и три дня гомон, поэтому есть действие, но как мне сказала невролог он на несколько месяцев. Вы когда к Белоусовой? Вы откуда?
Всем привет!Меня зовут Ирина!мы родились на 31 недели,развитие шло так себе.мы верили в лучшее ,при рождении пострадал мозг.часть погибла,мы потихоньку росли но развитие отставало.ездили по неврологам пили то капли то таблетки для улучшения кровообращения головы.и тут начались подёргивание головы.я думала защемило шею.спустя два месяца легли на обследование врач сразу сказал что у нас судороги .нам 8 мес было на тот момент.мы сделали мрт .есть погибшие клетки.Поехали мы в Москву на мониторинг сон плюс бодрствование.и тут врач расшифровал нам модифицированная гипоаритмия .мы в шоке,в стационаре назначили конвулекс 5 капель.спустя два дня назначили 6 капель.пьём их уже неделю а толку пока ноль.у нас по 10 то 11 серий и в каждой серии то 100 спазмов то 30 .Развитие у нас хромает,не переворачиваемся,не сидим.только иногда на пузе ёрзаем и пытаемся ползти но устаёт и опускает голову.осле капель стал много спать.ещё у нас и отит но мы почти его долечили!вообщем шок полный .читаю ваш форум и не ничего не понимаю .стрессовое состояние!незнаю что и делать!записались на приём к трём неврологам.к Белоусовой.Осиповой и ещё к одной Осиповой!Девчёнки подскажи чего дальше делать???
@Ирина мама Максима, откуда у нас 2 Осиповы? Вроде одна только Карина Вартановна...Может вы к ней записались и в Невромед и в НПЦ Солнцево?
Цитата: Ирина мама Максима от 28 Августа 2016, 13:19:27Всем привет!Меня зовут Ирина!мы родились на 31 недели,развитие шло так себе.мы верили в лучшее ,при рождении пострадал мозг.часть погибла,мы потихоньку росли но развитие отставало.ездили по неврологам пили то капли то таблетки для улучшения кровообращения головы.и тут начались подёргивание головы.я думала защемило шею.спустя два месяца легли на обследование врач сразу сказал что у нас судороги .нам 8 мес было на тот момент.мы сделали мрт .есть погибшие клетки.Поехали мы в Москву на мониторинг сон плюс бодрствование.и тут врач расшифровал нам модифицированная гипоаритмия .мы в шоке,в стационаре назначили конвулекс 5 капель.спустя два дня назначили 6 капель.пьём их уже неделю а толку пока ноль.у нас по 10 то 11 серий и в каждой серии то 100 спазмов то 30 .Развитие у нас хромает,не переворачиваемся,не сидим.только иногда на пузе ёрзаем и пытаемся ползти но устаёт и опускает голову.осле капель стал много спать.ещё у нас и отит но мы почти его долечили!вообщем шок полный .читаю ваш форум и не ничего не понимаю .стрессовое состояние!незнаю что и делать!записались на приём к трём неврологам.к Белоусовой.Осиповой и ещё к одной Осиповой!Девчёнки подскажи чего дальше делать??? Первым делом нужно купировать судороги,конвулекс при гипсаритмии не помогает! Вам нужен хороший врач,чтоб назначил сабрил или гормон,многие тут синактеном купировались! Не теряйте время! От гипсаритмии нужно избавлчться быстро!
Мы лежим в Люберецкой больницы,я спрашивала врача про гормоны.она ответила что нам это пока ненужно.начнём говорит с конвулекса.а сама нас в понедельник выписывает на вольные хлеба,вот такая у нас медицина
Всем привет.Дочке 1 год 4 месяц диагноз Веста.Ремиссия 2 месяца.Кололы синактен 20 уколов не помогло.Куппировались сабрилом.1 месяц сабрил пили 1/2таблетки на ночь она тогда была внимательная когда завёш к себе сразу руку давала.Игрушку когда даеш брала но не игралась.А сейчас 1/2 таблетки утром и вечером и она вообще без внимания капризная когда завёш её не смотрить.Врач говорить что есть аутистичные признаки. У кого так было?Пройдет ли это?Или у ребенка аутизм?