кто давал при весте для аллергии фенистил капли?я дала ведёт себя странно,мы купированные но поведение странное тихий глаза вниз опускает?
Цитата: Ирина мама Максима от 23 Октября 2016, 13:31:42кто давал при весте для аллергии фенистил капли?я дала ведёт себя странно,мы купированные но поведение странное тихий глаза вниз опускает?мы даем, он же сонливость может вызывать, поэтому на ночь даем, может у вас спать реб хочет на них?
Цитата: keepfighting от 23 Октября 2016, 14:10:59Цитата: Ирина мама Максима от 23 Октября 2016, 13:31:42кто давал при весте для аллергии фенистил капли?я дала ведёт себя странно,мы купированные но поведение странное тихий глаза вниз опускает?мы даем, он же сонливость может вызывать, поэтому на ночь даем, может у вас спать реб хочет на них?Наверно так и есть,вялый целый день,спал два часа после него днём ,теперь наблюдаю за ним вроде ничего,а так вялый.уже от всего страшно!!!!
Здравствуйте. Кто из вас ездил на обследование и диагностику в Германию, Польшу или другую страну? Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику с опытными специалистами! Не доверяю я нашей медицине. Заранее спасибо
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, у кого Вест трансформировался? Как быстро вы купировались и чем?! О нас: купированы Синоктеном, 9 мес.ремиссии, появились приступы-уводит глаза вверх, было 4 за месяц, гипсы нет, по ээг активность в височных и теменных отделах. Сейчас наращиваем Топамакс ( конвулекс нам не подошел, падали тромбоциты) эффект временный( И еще вопрос реабилитируетесь ли? Мы домашную реа оставили, а вот бассейн и массаж отложили...