Ни когда не думала что буду писать в этой теме. Сейчас получила заключения ЭЭГ сна. Сижу пока ни чего не понимаю. Написано Синдромг Веста. А что это и как дальше быть не знаю ((((
Цитата: Саидочка от 17 Ноября 2016, 12:29:47Ни когда не думала что буду писать в этой теме. Сейчас получила заключения ЭЭГ сна. Сижу пока ни чего не понимаю. Написано Синдромг Веста. А что это и как дальше быть не знаю ((((Что делать?Гипсу убирать срочно!хорошего эпилептолога вам!я тоже всегда своему сыну делаем ээг именно ночного сна и 12ти часовой за то уж точно если есть приступ то его не пропустят....Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
@Bastrukova30, согласна,нам тоже врач наш говорил,что гипсу и в бодрствовании и на 10 минутном ээг видно.
Цитата: kristinaki от 17 Ноября 2016, 15:54:09@Bastrukova30, согласна,нам тоже врач наш говорил,что гипсу и в бодрствовании и на 10 минутном ээг видно.Девочки , гипсу в начале самом не видно часто на 10 минутном ээг( у нас доходило до 30 минут ээг без гипсы) а здесь уже большой ребенок, у него клиника уже другая ... Никто не знает когда она у него появилась гипса эта...
@Саидочка, где делали в Казани ночное ЭЭГ и к какому эпилептологу ходите?
Я прочитала ЭЭГ и не увидела где гипсаритмия? Тут 2 варианта: или её нет или не так написано, что они разрозненные. Посмотрите кривые, гипса похода на кошку выгнутую: высоко амплитудная острая волна, Соединённая с высокоамплитудной медленной волной и бывает, с пиками. Это и есть гипсаритмия. Но в целом, по описанию: нехорошее ЭЭГ. Как сходили к эпилептологу?