девочки а сколько листов кривых должно быть на ээг 11 часовом? уснул в 12 ночи.а надели шапочку где то в 8 вечера. у нас 23 листа с двух сторон кривые.не мало ли?
Привет.писала ранее про свое беспокойство.Опускает голову к плечу ,опускает веки и глаза тоже в низ ,глазки бегают туда сюда немного подергиваются,муж вычитал что это абсансы,,,,,вот сидим думаем,на ээг покажет или нет,может вест сразу перетрансформировался?кто сталкивался?
Капали нам Дексаметазон,почти 4 месяца.Спорит не буду насчёт физеотерапии, я доверяю нашему врачу и его советам,просто написала то что сама видела и слышала.живём мы в европе.
Всем приветик ! Давно читаю этот форум. Молодцы конечно девочки,советуют помогают друг ,другу .Что не мало важно в борьбе с этой страшной болезнью.Мы тоже столкнулись с Веста.Хотя раньше не предполагала, что существует такая сложная форма эпилепсии.Хочу тоже с поделиться своим не большим опытом.У моей дочери с 1.5 мес были кивки головой.В больницу обратились только в 3 месяца,не понимая на тот момент,что это такое.Сразу врач назначил гормоно терапию и топиромат.Три недели под капельницей .Домой отправляли на 4 дня .Отдохнуть. По приезду в больницу всё по новой,ээг ,анализы,капельницы без конечные.И так 4 месяца мы с дочкой считай прожили в больнице.Спустя два месяца капельниц и ввода топиромат, эффекта долгова не было две недели больше он не держал.Тогда врач предложил добавить ещё и сабрил, сказал может в этой комбинации сработает.Комбинация сработала,но радость была не долгой,через два месяца эпи опять вылезла на ээг,но хоть гипсы не было.Тогда врач предлагает вводить ещё один препарат Депакине и говорит,если не поможет остаётся только катогендиета. Я тогда так расстроилась.Думаю блин три месяца ребёнка мучали этими гормонами и всё в пустую.А действия депакина нужно ждать месяц.Ну Слава Богу! Нас депакин купировал.Девять месяцев у нас ремиссия.Чего и всем вам желаю,от всего сердца.Мы вывели и топиромат и сабрил. Сейчас только на депакине.Да очень много читаю на сайте можно делать массаж и всякие восстановительные процедуры?Я раньше тоже думала что нельзя.Мы когда лежали в больнице к нам приходил физио терапевт и каждый день занимался каждым ребёнком индивидуально ,показывал маме где нужен массаж а в каком месте упражнение,и не важно купирован ребёнок или нет он говорил важно каждый день с ребёнком заниматься.У нас когда сорвалось ремиссия на сабриле я думала что из за интенсивных занятий,рассказала врачу что мы каждый день делаем массаж,плаванье и на большом мячике физ упражнение и физтерапию.На что врач мне ответил нет,это не поэтому.Если правильно подобрана терапия, то её уже не чем не сорвёшь.Главное упражнение делать по возрасту и развитию ребёнка и что бы нравилось и настроение было у ребёнка.Так что каждой маме решать,заниматься после гормонов сразу или подождать.Советуйтесь со своими леч врач.И смотрите на настроение детюшки.Желаю всем скорейшего выздоровления.Если есть вопросы, пишите всем отвечу.