Цитата: kristinaki от 07 Декабря 2016, 15:38:01@mrskillua, здравстуйте! Хорошо, что сюда написали! Тут много положительных примеров! Начинайте с сабрила, но я бы посоветовала,если через пару недель не поможет - проколоть гормон! Гипсаритмия это очень плохо,надо от неё как можно быстрее избавляться. Вы из какого города? Если будут вопросы по сабрилу,спрашивайте! Мы как раз им купировались!Сабрил надо ждать, увы. Боюсь потерять время. Синактен депо есть. Наверно послезавтра всё же начнем курс гормон. Мы из столицы Черноземья, Воронеж).
@mrskillua, здравстуйте! Хорошо, что сюда написали! Тут много положительных примеров! Начинайте с сабрила, но я бы посоветовала,если через пару недель не поможет - проколоть гормон! Гипсаритмия это очень плохо,надо от неё как можно быстрее избавляться. Вы из какого города? Если будут вопросы по сабрилу,спрашивайте! Мы как раз им купировались!
Цитата: mrskillua от 07 Декабря 2016, 20:08:34Цитата: kristinaki от 07 Декабря 2016, 15:38:01@mrskillua, здравстуйте! Хорошо, что сюда написали! Тут много положительных примеров! Начинайте с сабрила, но я бы посоветовала,если через пару недель не поможет - проколоть гормон! Гипсаритмия это очень плохо,надо от неё как можно быстрее избавляться. Вы из какого города? Если будут вопросы по сабрилу,спрашивайте! Мы как раз им купировались!Сабрил надо ждать, увы. Боюсь потерять время. Синактен депо есть. Наверно послезавтра всё же начнем курс гормон. Мы из столицы Черноземья, Воронеж).синактен-это тяжёлая терапия, те кто прошли через это знают,может все же лучше для начала пробовать Сабрил,вдруг окажется вашим препаратом!
@Sveeta, вы на синактене? Это могут быть и приступы,а могут и нет! У нас на вводе и выводе сабрила заводил глазки,как бы вверх забегали серийно,зажмуривания были,подёргивания плечиками,а на ээг ничего! Только улучшение,хотя я была уверена что это приступы...тут только ээг вам в помощь! У нас прошло само,после того как вывели окончательно сабрил...
Цитата: kristinaki от 07 Декабря 2016, 23:58:01@Sveeta, вы на синактене? Это могут быть и приступы,а могут и нет! У нас на вводе и выводе сабрила заводил глазки,как бы вверх забегали серийно,зажмуривания были,подёргивания плечиками,а на ээг ничего! Только улучшение,хотя я была уверена что это приступы...тут только ээг вам в помощь! У нас прошло само,после того как вывели окончательно сабрил... На синактене и на сабриле,тоже как-то на приступы не похоже,наверно все становятся параноиками в эти периоды
Цитата: Sveeta от 08 Декабря 2016, 00:04:47Цитата: kristinaki от 07 Декабря 2016, 23:58:01@Sveeta, вы на синактене? Это могут быть и приступы,а могут и нет! У нас на вводе и выводе сабрила заводил глазки,как бы вверх забегали серийно,зажмуривания были,подёргивания плечиками,а на ээг ничего! Только улучшение,хотя я была уверена что это приступы...тут только ээг вам в помощь! У нас прошло само,после того как вывели окончательно сабрил... На синактене и на сабриле,тоже как-то на приступы не похоже,наверно все становятся параноиками в эти периодыа вы сабрил вывели,потому что не подошёл? У нас он не работает,только пока не выводятЭто точно! Я до сих пор присматриваюсь и прислушиваюсь ко всему!и днём и ночью!
@mrskillua, у вас причину нашли?
@mrskillua, да ноотропы могут спровоцировать эпи! А мрт делали?