Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь детки пили пантогам (купированные)? А то нам назначили, ЭЭГ вроде неплохая, но боязно, он все же-ноотроп, вдруг приступы вернёт?(( и помог ли он как-то развитию?
Цитата: Vikulllya от 20 Декабря 2016, 20:46:10Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь детки пили пантогам (купированные)? А то нам назначили, ЭЭГ вроде неплохая, но боязно, он все же-ноотроп, вдруг приступы вернёт?(( и помог ли он как-то развитию?Я тоже против ноотропов! Нет волшебной таблетки,чтоб раз и пошло развитие.занимайтесь с ребёнком и всё. На сколько я знаю ни в одной стране мира не назначают ноотропы,особенно детям маленьким,а тут на форуме очень много кто эпи заработал после них!
Мы тут попали вв больницу недавно с энтеровирус ом.Дочке один укол дексаметазона сделали.И у нас прям поменялась картина по приступами и по ээг уже не так страшно,перерывы есть в приступах по крайней мере.А неврологи как рогом упертые,один не видит связи между гормонами и приступами welдругрй видимо просто боится такие назначения делать.Пойдем щас воевать,может назначит.
Спасибо, девочки. Теперь точно не риску его давать. Уж лучше пусть будет ребёнок какой есть по развитию, чем рискнуть и все потерять... я конечно же с ним занимаюсь сама, но пока как-то не очень успешно в интеллектуальном плане.
Цитата: ChernikA от 21 Декабря 2016, 00:48:53Мы тут попали вв больницу недавно с энтеровирус ом.Дочке один укол дексаметазона сделали.И у нас прям поменялась картина по приступами и по ээг уже не так страшно,перерывы есть в приступах по крайней мере.А неврологи как рогом упертые,один не видит связи между гормонами и приступами welдругрй видимо просто боится такие назначения делать.Пойдем щас воевать,может назначит. не видят связи между гормоном и приступами? Надо наверное поискать врача который распишет вам схему гормона. Тут есть кто купировался дексаметазоном.
@ChernikA, ужас какой! А что сейчас на ээг? И сколько ребёнку? Вы откуда? Поищите может где нибудь поблизости эпилептолога хорошего!