Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 743865 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Sveeta

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Синдром Веста
« Ответ #1815 : 20 Декабря 2016, 12:03:30 »
Девочки, подскажите нексиум сразу надо давать как начали пить гидрик и как его давать,нашла таблетки только 20 мг ,в саше у нас нету((. Читаю,что надо глотать их,ребёнку 2,8 не проглотит. И как давать фосфалюгель? После каждого кормления? Я совсем запуталась ,нексиум и фосфалюгель одновременно дают или их чередуют? В инструкции к фосфалюгелю написано что не больше 2 недель давать. Растолкуйте пожалуйста!!!

Оффлайн Vikulllya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1816 : 20 Декабря 2016, 20:46:10 »
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь детки пили пантогам (купированные)? А то нам назначили, ЭЭГ вроде неплохая, но боязно, он все же-ноотроп, вдруг приступы вернёт?(( и помог ли он как-то развитию?

Оффлайн mechtau

« Ответ #1817 : 20 Декабря 2016, 22:13:43 »
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь детки пили пантогам (купированные)? А то нам назначили, ЭЭГ вроде неплохая, но боязно, он все же-ноотроп, вдруг приступы вернёт?(( и помог ли он как-то развитию?
я бы точно не рискнула пить ноотропы после купирования!

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1818 : 20 Декабря 2016, 23:47:36 »
Я тоже против ноотропов! Нет волшебной таблетки,чтоб раз и пошло развитие.занимайтесь с ребёнком и всё. На сколько я знаю ни в одной стране мира не назначают ноотропы,особенно детям маленьким,а тут на форуме очень много кто эпи заработал после них!

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1819 : 21 Декабря 2016, 00:48:53 »
Мы тут попали вв больницу недавно с энтеровирус ом.Дочке один укол дексаметазона сделали.И у нас прям поменялась картина по приступами и по ээг уже не так страшно,перерывы есть в приступах по крайней мере.А неврологи как рогом упертые,один не видит связи между гормонами и приступами welдругрй видимо просто боится такие назначения делать.Пойдем щас воевать,может назначит.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #1820 : 21 Декабря 2016, 01:33:34 »
Я тоже против ноотропов! Нет волшебной таблетки,чтоб раз и пошло развитие.занимайтесь с ребёнком и всё. На сколько я знаю ни в одной стране мира не назначают ноотропы,особенно детям маленьким,а тут на форуме очень много кто эпи заработал после них!
,,,
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #1821 : 21 Декабря 2016, 04:35:47 »
Мы тут попали вв больницу недавно с энтеровирус ом.Дочке один укол дексаметазона сделали.И у нас прям поменялась картина по приступами и по ээг уже не так страшно,перерывы есть в приступах по крайней мере.А неврологи как рогом упертые,один не видит связи между гормонами и приступами welдругрй видимо просто боится такие назначения делать.Пойдем щас воевать,может назначит.
Мы купированны дексаметазоном!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #1822 : 21 Декабря 2016, 05:29:49 »
@Vikulllya, я бы тоже не рискнула если честно. @ChernikA, а раньше вы не пробовали гармон?

Оффлайн Vikulllya

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1823 : 21 Декабря 2016, 05:45:34 »
Спасибо, девочки. Теперь точно не риску его давать. Уж лучше пусть будет ребёнок  какой есть по развитию, чем рискнуть и все потерять... я конечно же с ним занимаюсь сама, но пока как-то не очень успешно в интеллектуальном плане.

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1824 : 21 Декабря 2016, 10:49:23 »
Спасибо, девочки. Теперь точно не риску его давать. Уж лучше пусть будет ребёнок  какой есть по развитию, чем рискнуть и все потерять... я конечно же с ним занимаюсь сама, но пока как-то не очень успешно в интеллектуальном плане.
Сколько вам? Что умеете?

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1825 : 21 Декабря 2016, 10:52:33 »
  ssse не видят связи между гормоном и приступами? Надо наверное поискать врача который распишет вам схему гормона. Тут есть кто купировался дексаметазоном.

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1826 : 21 Декабря 2016, 11:04:36 »
  ssse не видят связи между гормоном и приступами? Надо наверное поискать врача который распишет вам схему гормона. Тут есть кто купировался дексаметазоном.
Сказала что возможно это клетки мозга все умерли и поэтому Вест ушел :uhm: и файкому назначила.Я так то была готова и на нее,но вот ситуация поменялась.Вообще с гормонами беда у нас,всегда был ответ,но тут не назначали.Ездили в Солнцево,но мы все хрипели на фоне приема клонозепама(мы не знали тогда) и конечно нам колоть там не стали.Сказали  приезжать как вылечился.Сейчас более менее,но блин в Москву ехать финансово нет возможности.Да и зачем,если можно тут это сделать.

Оффлайн kristinaki

« Ответ #1827 : 21 Декабря 2016, 11:06:57 »
@ChernikA, ужас какой! А что сейчас на ээг? И сколько ребёнку? Вы откуда? Поищите может где нибудь поблизости  эпилептолога хорошего!

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1828 : 21 Декабря 2016, 11:16:41 »
@ChernikA, ужас какой! А что сейчас на ээг? И сколько ребёнку? Вы откуда? Поищите может где нибудь поблизости  эпилептолога хорошего!

1,4 нам.Мы из Удмуртии.Ходим к двум врачам, один хороший считается,но почему то сам гормоны не назначает.Так то конечно нам симптоматическую ставят и генетику ,в Солнцево сказали вряд ли вам помогут гормоны.Но   генетику мы пока не нашли,а гормоны действуют.Я уж думаю в невромеде заказать онлайн консультацию,не знаю как назначение выбить.

Оффлайн ChernikA

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1829 : 21 Декабря 2016, 11:22:40 »
Мне врач сказала что изменения есть,была гипсаритмии,сейчас я поняла что приступы хоть и естььи частые,но между ними есть промежутки.