Мы тут попали вв больницу недавно с энтеровирус ом.Дочке один укол дексаметазона сделали.И у нас прям поменялась картина по приступами и по ээг уже не так страшно,перерывы есть в приступах по крайней мере.А неврологи как рогом упертые,один не видит связи между гормонами и приступами welдругрй видимо просто боится такие назначения делать.Пойдем щас воевать,может назначит.
Цитата: ChernikA от 21 Декабря 2016, 00:48:53Мы тут попали вв больницу недавно с энтеровирус ом.Дочке один укол дексаметазона сделали.И у нас прям поменялась картина по приступами и по ээг уже не так страшно,перерывы есть в приступах по крайней мере.А неврологи как рогом упертые,один не видит связи между гормонами и приступами welдругрй видимо просто боится такие назначения делать.Пойдем щас воевать,может назначит.Все индивидуально! 1Й укол декса дал также перерывы между приступами в 2дня.проколов еще два,начались статусы ,судороги и спазмы,после которых начали пить конвулекс.до этого пили только сабрил. Очень сожалею,что связалась с гормонами(пили гидр ,кололи синактен)до них жили в сто раз лучше!
Цитата: Vikulllya от 21 Декабря 2016, 05:45:34Спасибо, девочки. Теперь точно не риску его давать. Уж лучше пусть будет ребёнок какой есть по развитию, чем рискнуть и все потерять... я конечно же с ним занимаюсь сама, но пока как-то не очень успешно в интеллектуальном плане.Сколько вам? Что умеете?
Спасибо, девочки. Теперь точно не риску его давать. Уж лучше пусть будет ребёнок какой есть по развитию, чем рискнуть и все потерять... я конечно же с ним занимаюсь сама, но пока как-то не очень успешно в интеллектуальном плане.
@Vikulllya, не волнуйтесь,у нас ткк же было,где то месяцев с 15 начал подражать и играть стал по другому,и то всё очень медленно,но сейчас к 2 годам много чему научился.с виду и не скажешь что есть какие то проблемы.
Девочки, подскажите, дала сегодня нексиум первый раз,через время сыночек стал беспокойным,отрыжки часто, мне кажется не подошёл он нам. Что ещё есть для защиты кроме нексиум и омеза???