Первые наши спазмы начались в начале января,а купировать их 11 при помощи сибазона.Но 26 они снова дали о себе знать.На тот момент мы принимали конвулекс.31 мы поехали в екб,там нам назначили депакин хроносферу и Кеппру.Сегодня были у заведующей,которая со мной не то,что не разговаривала,а даже не поздоровалась...И та назначила топомакс.Хотела обсудить с врачом,но та заскочила во время ЭЭГ,спросила про рацион питания и всё...Ни слуху ни духу.Не знаю теперь что и принимать.Что лучше,Кеппра или топомакс?Мы уже месяц потеряли...В нашем городе вообще сказали,что это на всю жизнь и ребёнок будет овощем.Уже готовы и в Москву лететь за свой счёт,но пока нам надо оформить инвалидность,а её без областной не выдадут.
Цитата: НаталиКри от 03 Февраля 2017, 16:31:15Первые наши спазмы начались в начале января,а купировать их 11 при помощи сибазона.Но 26 они снова дали о себе знать.На тот момент мы принимали конвулекс.31 мы поехали в екб,там нам назначили депакин хроносферу и Кеппру.Сегодня были у заведующей,которая со мной не то,что не разговаривала,а даже не поздоровалась...И та назначила топомакс.Хотела обсудить с врачом,но та заскочила во время ЭЭГ,спросила про рацион питания и всё...Ни слуху ни духу.Не знаю теперь что и принимать.Что лучше,Кеппра или топомакс?Мы уже месяц потеряли...В нашем городе вообще сказали,что это на всю жизнь и ребёнок будет овощем.Уже готовы и в Москву лететь за свой счёт,но пока нам надо оформить инвалидность,а её без областной не выдадут.Ни кепра,ни топомакс,ни депакин не поможет при Веста! Сабрил,гормон и кетогенная диета! В порядке очереди. Обычно начинают с сабрила,он эффективен в половине случаев,потом гормон -эффект до 85 процентов,ну а если не поможет то кетогенная диета! Срочно ищите хорошего врача
Цитата: ptashka от 03 Февраля 2017, 15:33:54 Никакие ПЭПы не помогут без гормона....Спешите... не стоит так категорично....мы кололи синактен и 2 курса гидрика....и мы с приступами... а купировал нас фризиум ..только временно(
Никакие ПЭПы не помогут без гормона....Спешите...
@ptashka, откровенно рад, что вам так быстро и качественно помог гормонно хотелось бы прокомментировать ваши сообщения с позволения всех посетителей данной ветки1. все эти цитаты про синактен знаем... не верьте так всему что пишут в интернетах, у посетителей форума есть свой опыт и своя статистика (кстати любая статистика описанная в интернете либо очень старая и недостоверная, либо делается на 20-30-50 пациентах [пул очень узкий], так что делайте выводы)2. "Никакие ПЭПы не помогут без гормона" - это не правда, топамакс при инфантильных кивках препарат второго выбора, хоть он и тяжелый, но иногда он помогает лучше гормона3. "Синактен поможет при криптогенном или идиопатическом дебюте" - не факт, он и при органике помогает 50/50, а криптогенные формы вообще отдельный предмет для разговора, что написано в инете про него - полная чушь4. "Нам помогло так как с момента первого приступа до первого укола прошло18 дней" - не факт что из за срока, могло бы помочь и через 2 года если отклик на гормон хороший, все индивидуально, статистика врет5. "Почему все так бояться гормона" - его бояться не родители детей, а врачи, так как синактен не разрешен в россии и колоть его могут по закону либо родители дома (на свой страх и риск, но в случае чего могут понести уг. наказание за умышленный вред), либо официально учреждения с автономным управлением в статусе научно-исследовательского центра (как нпц солнцево и может несколько подобных по стране), либо очень хороший врач, который берет на себя всю ответственность (включая уголовную, т.к. клятва гипократа для него выше, чем законы государства - и это имхо правильно)6. "Мы ничего не утратили , гулим, сидим, пытаемся встать, ползаем отлично", "и за 18 дней превратились почти в растение" - не связно как то, лучше поподробней, был откат у вас или вы без отката на синактене развивались?7. " ВАЖНО ПРАВИЛЬНО и ВОВРЕМЯ ЛЕЧИТЬ МАЛЫША!!!! ПРОВЕРЕННО НА СВОЕМ РЕБЕНКЕ! Ужасаюсь от прочитанного на страницах форума, что многим родителям неврологи даже не предлагали правильного лечения синдрома Веста. Свою историю заболевания напишу позже...." - ждем историю, правильно подмечено про "важно и правильно", может быть поделитесь секретом как это грамотней сделать? к какому врачу обратиться, что сразу "грамотно" подлечит? буду премного-благодарен
@ptashka, вам не стыдно писать на этом форуме? вы в курсе что копипаст "клеиться на этом движке"?p.p. хоть я и не админ на этой ветке, я всячески не допущу "вливания" левой инфы
@keepfighting, а можно вопрос? Вы как то писали: "по ээг у вас что? по всей голове или фокус(ы) есть? спросите у врачей.." это о чём то говорит?у нас,например,причину не нашли,а гипсаритмия была по всей голове...