@ptashka, скажите, а вы сейчас что принимаете? Депакин?
@ptashka, конечно курс докалывать! Однозначно. А зачем вам прописали фенибут? Для сна!? Я вот его как то побаиваюсь... ноотроп как ни как...
от@ptashka, киста сказали трогать Ее нет смысла так и будет она сидеть в голове у него ... у всех аппетит увеличивается , а мы наоборот есть не хотим и худеем
@Bastrukova30, мы записались к Волкову , муж на след нед идёт к нему , пока мы лежим в стационаре этом гребенном ... надо будет уеду через отказ отсюда все равно сказали выпишут нас даже если приступы будут идти , Типа мы все сделали от нас зависящее ...А у вас на синактен ушли приступы ? Легче ребёночку стало ? Вот сегодня сделали повторенное ээг жду чего опять наговорят
Всем привет !! Принимайте в свои ряды !! Поставили нам синдром Веста (( . Малыш 8 месяцев , две недели назад начались резко судороги не с того не с сего лежал игрался на животике и начала падать голова вбок и глазки тд уходить в бок , я сразу вызвала скорую и нас увезли в стационар .. вначале не чего не делали нам , но потом снова приступ и я поняла панику назначили нам конвулекс ... потом сделали ээг и там диффузные изменив , выходит мозг вообще норм не работал ... назначили нам курс дексаметазона , хотя мне сказали про сенактен-депо , мы его достали купили , но нам его тут отказались ставить так как он не офиц ... вот сегодня 8 укол декса , приступы как были так и есть просто стали более сглажены запрокидывания что ли ... на мои вопросы мне ответ один прогнозов ни каких и может и выпишем с приступами так если легче не станет . Сейчас принимает конвулекс 8 капель три раша в день . Ребёнок развит был норм укладывались в норму, выходит судороги начались в 7,5 мес . У нас по мрт огромная киста в следствии кровоизлияния , как Ее обнаружили лечили , но она росла , сейчас она 6,5 см , удалять нейрохирурги Ее отказываются , говорят смысла нет .. сейчас на гормонах сын вялый , стал плаксивый , чтоб добиться улыбки надо постараться .. меньше стал болтать , больше лежит и возмущается ...Что делать куда бежать , чтоб ребёнок не страдал не знаю . Каждый день пугают последствиями , и чтоб к хорошему не готовились вообще...