Вернулись все умелки к сыну , но толи шея ослабла сильно то ли это судороги лежит на животе и голова прям Падает у него , я в панике беру его на руки она не Падает как было при судорогах ... выходит шея ослабла так да девочки ? Надо валик подкладывать? Хотя на животе уверено прям лежит ручки, переворачивается . Ох я точно сума сойду ... завтра нас выписывают ... так уже и по второму сыну соскучилась Девочки , а было что пил кто -то конвулекс и к нему назначали потом ещё препараты , то выходит щас выпишемся и останемся только на конвулексе др приёма Волкова по крайней мере точно
@ Генетику проверяют обычно когда приступы не могут купировпть или когда приступы купировали,а развитие стоит. Буду это повторять себе как мантру...так часто в голову всякие дурные мысли лезут, все от того, что причины не знаю
@kristinaki, а что, вы действительно считаете, что микроматричный анализ показывает генетические отклонения?
Всем привет! Получили сегодня результаты на концентрацию депакина - 45. Записались на видеоээг через месяц. Ремиссия 2 года. Не знаю что делать, нужно ли повышать депакин, или оставить все как есть? Сдали анализ за час до приёма таблетки.
Цитата: На-та-лья от 28 Февраля 2017, 19:30:05Всем привет! Получили сегодня результаты на концентрацию депакина - 45. Записались на видеоээг через месяц. Ремиссия 2 года. Не знаю что делать, нужно ли повышать депакин, или оставить все как есть? Сдали анализ за час до приёма таблетки. Подождите ээг и посмотрите! Нам врач говорил,что если ээг хорошая и спазмов нет то не нужно повышать дозу,тем более что ремиссия у вас хорошая. По идее если всё хорошо к 3 годам выводят пэпы. А ваш врач что говорит?