Девочки , у меня сын можно сказать стоит на месте пл весу как вообще узнали , что такое эпи , выходит 1,5 месяца . Может от конвулекса не набирать ? Хотя кашами уже кормлю спец , декс докалываем все говорят полнеют , а мы блин стоим на месте по 5 гр в день
Мамочки вестят. Кто был с ребенком на лечении или операции в Германии? Где именно? Контакты? Результаты? Можно в личку. Спасибо.
@Глазастая, если эпиактивность сохраняется то спровацировать приступ может всё что угодно...но не обязательно при этом будет гипсаритмия! Так что только ээг вам покажет что это за подёргивания! А что сейчас вы принимаете и в какой дозе?
Мамочки, поздравляю всех с таким замечательным весенним праздником! Я вся в раздумьях, не знаю как быть.Нам 1.5, приступы с рождения, купировались в 6 месяцев. То есть ремиссия у нас почти год уже. Но развитие так и не пошло. Ни физическое, ни психическое. Развитие месяца на три. Голову не держит, игрушки не берет. Мы занимаемся войтой с августа, три курса сандакова прошли,также немного бобатом занимались. Были у трех остеопатов. Дома постоянно с ней занимаюсь лфк. Последний раз были в рдкб на приеме, нам там поставили дцп, а -а форму. Вот хотела спросить девочки, кто делал массаж детям с нашим синдромом Веста ? Знаю, что это из запрещенных. Но все же. Уже массажиста хорошего нашли. Но я боюсь срыва ремиссии. Девочки как быть? Я уже не знаю что делать