@Наталья66, да все опасно давать, реакция может быть непредсказуемая. мы просто уже замучались, тум более топамакс может психи всякие и капризы увеличиать. вот и решили в итоге попробовать, но мне не понятно работает он или нет, вроде получше стал спать но в некоторые дни прям жесть опять (может как то с метео корелирует, не понимаю). мне один папа как то сказал что у них на вегантолеттен было учащение приступов, а на аквадетрим все ок было, вот и думай отчего и почему, безобидный казалось бы витамин Д..
@keepfighting, мдя.... пожалуй-ка не посплю я ещё ночку - другую😂
@keepfighting, мы 14 кг. Нам тоже прописали глицин но по 1 таблетке 2 раза в день и плюс к нему эдас 306 по 1 чайной ложке 2 раза в день. Вот сижу и думаю давать или нет🙄
всем привет, в итоге купировались дексометазоном, сейчас сидим конвулекс + сабрил, очень сильно ухудшился аппетит, глотает смесь но не сосет сама из бутылки, приходиться надавливать на бутылку чтобы текло в рот, стала спать больше чем раньше. Как бороться с ухудшением аппетита при Весте? Сонливость изза сабрила?
Цитата: YanaIv от 25 Марта 2017, 13:50:49Ну нельзя, нельзя гормоны после герпесвирусных инфекций... У нас спустя год после менингоэнцефалита спровоцированного вирусом герпеса на преднизолоне вылезла пневмония. Очень высоки риски. Синактен...а по нему истерия еще не закончилась?нельзя только при активном вирусе. в нпц полно было на синактене с менингитами герпесовыми, в 50% случаях купировались
Ну нельзя, нельзя гормоны после герпесвирусных инфекций... У нас спустя год после менингоэнцефалита спровоцированного вирусом герпеса на преднизолоне вылезла пневмония. Очень высоки риски. Синактен...а по нему истерия еще не закончилась?