До инфантильных спазмов купались нормально били ногами по воде. Две недели не купались( лежали в неврологии) сейчас купировались (ТТТ) теперь во время купания дочка пытается принять форму эмбриона. Пытается пригнуть ноги к животу и голову подает вперед. При этом конечности напряжены она не расслабляется. Из воды вынимания все прекращается. Такое только когда в ванной. Или просто в ванной сильнее заметно. Мы с женой видим что это не похоже на приступ.чтоже это такое? У кого-нибудь такое было? Нам 8(5) мес!
@Marinaмама, сама врач назначила. Помогло с 7 укола и она сразу отменила
Всем привет.Недавно писала про наш случай.У меня отличные новости!Нам удалось купировать приступы!Мы принимаем Тапомакс (25мг)1/4 два раза в день и Депакин хроносферу 150мг два раза в день.Приступы ушли на третий день приёма Тапомакса.6 февраля мой сынок был уже в отличном настроении.Дай бог,чтобы навсегда) В мае будет повторное ЭЭГ.
У нас на депакине хроносфера упали тромбоциты. Наш доктор сказал, что будем депакин менять на конвулекс. Ещё попутно принимаем сабрил. Кто пил сабрил + конвулеск? И чем поднять тромбоциты?
Ребенок стал крутить головой из стороны в сторону,то быстро,то медленно,очень часто так делает.Не могу понять приступы ли это.Нам почти 9 месяцев.Подскажите,никто с таким не сталкивался?Что это может быть?
Цитата: Dina91 от 02 Апреля 2017, 07:53:10Ребенок стал крутить головой из стороны в сторону,то быстро,то медленно,очень часто так делает.Не могу понять приступы ли это.Нам почти 9 месяцев.Подскажите,никто с таким не сталкивался?Что это может быть?Скорее всего просто балуется. Мои оба так делали и старшая здоровая и младшая сейчас. Попробуйте отвлечь ажиотаж момент.