Как часто нужно делать ээг для контроля? Последний раз делали в середине марта, там была норма. Раз в месяц не очень часто будет?
Добрый вечер! Поделитесь знаниями мамочки и парочки. Если инвалидность пройти по психиатрии , чем плохим это аукнется в будущем. На что повлияет. Наш невролог говорит , что у нас больше поведенческих проблем, пройти психиатра.
Цитата: На-та-лья от 05 Апреля 2017, 23:11:07Добрый вечер! Поделитесь знаниями мамочки и парочки. Если инвалидность пройти по психиатрии , чем плохим это аукнется в будущем. На что повлияет. Наш невролог говорит , что у нас больше поведенческих проблем, пройти психиатра.А какой возраст у ребёнка? Разговаривает? Мы ьыли у психиатора в 2,5 года,он сказал рано пришли! Года в 4-5!а сейчас только работать работать! Психолог,логопед и т.д.к
@На-та-лья, какие вы молодцы!!!
Цитата: НаталиКри от 01 Апреля 2017, 15:49:16Всем привет.Недавно писала про наш случай.У меня отличные новости!Нам удалось купировать приступы!Мы принимаем Тапомакс (25мг)1/4 два раза в день и Депакин хроносферу 150мг два раза в день.Приступы ушли на третий день приёма Тапомакса.6 февраля мой сынок был уже в отличном настроении.Дай бог,чтобы навсегда) В мае будет повторное ЭЭГ.Поздравляем вас! Сейчас ээг чистенькая?
Всем привет.Недавно писала про наш случай.У меня отличные новости!Нам удалось купировать приступы!Мы принимаем Тапомакс (25мг)1/4 два раза в день и Депакин хроносферу 150мг два раза в день.Приступы ушли на третий день приёма Тапомакса.6 февраля мой сынок был уже в отличном настроении.Дай бог,чтобы навсегда) В мае будет повторное ЭЭГ.
всем привет, мы собираемся делать мрт, нам 7 месяцев, расскажите кто делал, как это происходит?долго ли длится сам процесс снимка? долго ли ребёнок отходит от наркоза?
Цитата: Yuriyspb от 07 Апреля 2017, 10:48:18всем привет, мы собираемся делать мрт, нам 7 месяцев, расскажите кто делал, как это происходит?долго ли длится сам процесс снимка? долго ли ребёнок отходит от наркоза? смотря какой наркоз, если масочный то минут 10 отходят, если венозный то подольше бывает. а мрт само как выше сказали - быстро достаточно делают, минут 30 или даже меньше. если по эпи-протоколу, то час делают. самое сложно в мрт - это не есть перед ним ))