Все, кто колол Синактен, или может другой гормон!!!! У кого ребёнок не мог пописить по причине боли? Сын стал редко писить и сразу очень много, ждёт когда совсем невтерпеж будет, плачет при этом, зажимает ножки ((((( что делать в таком случае ума не приложу!!!! Врачи конечно же доступны будут только 10го мая (((
Спасибо за ответы! Мы пьём диакарб, как раз по 1/4 3р/день.... Но сегодня заметила что он терпит до последнего и потом писиет и плачет... Попали на приём к педиатру дежурному, назначила канефрон, он из трав как раз, мочегонный и противовоспалительный заодно, вместо диакарба до 10 мая, а там анализы сдать, посмотреть есть ли воспаление....
Спасибо, за развернутый ответ! Немного не поняла про кпд, что это? Мы из Чувашии. Эпилептолог один на всю республику. Генетики у нас работают слабо. Вообще считаю у нас нет хороших специалистов(я сама постродала морально от гинекологов, а оказывается все в норме и сама же забеременела, но это другая веселая история) вот начинаем искать врачей с других регионов, к нам ближе Казань, но отзывы разнятся. Все в Москву посылают
Мамочки здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Моей малышки 1 год и 4 месяца нам ставят синдром Веста. Но дело в том что мрт по эпи программе в 10 месяцев ничего не выявил и ЭЭГ тоже ( делали в платном центре Евромед Омск), а недавно пролежали в стационаре и сделали повторное ЭЭГ, но с одним но ( я укачивала дочку как на американских горках, она все время вела себя ооочень беспокойно, дергалась, кричала, вырывалась из рук. Спала от силы 30 минут) и показало эпи активность с высоким индексом острая-медленная волна по типу вспышка-угнетение. Назначали вальпроевую кислоту. Дело в том что она часто дергалась во сне и даже ночью бывали приступы типа инфантильных спазмов, но очень странно когда дочь отрыгивала воздух все резко прекращалось. Сейчас уже 2 недели спит хорошо и никаких спазмов без всяких таблеток и лекарств. Хочу спосить стоит ли давать эту кислоту или нет? И если давать для профилактики это не навредит? Спрашиваю у вас потому что врач даже не смогла точно ответить приступы есть или нет. Прошу помогите, спасибо зарание.