Автор Тема: Синдром Веста  (Прочитано 699808 раз)

Оффлайн Мечты Сбываются!Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Синдром Веста
« : 20 Февраля 2010, 22:20:48 »
Уважаемые пользователи!
Темы, перенесенные в Архив, рассортированы по годам и прочищены от неактуальных сообщений, полезная информация сохранена.
Для нахождения нужной информации воспользуйтесь кнопкой "Поиск".

2009-2011 год в Архиве Синдром Веста
2012  год в Архиве Синдром Веста
2013 год в Архиве Синдром Веста
2014 год в Архиве Синдром Веста
2015 год в Архиве Синдром Веста

Сайт, для не владеющих языком можно воспользоваться он-лайцн переводчиком http://www.childneurologyfoundation.org/disorders/infantile-spasms/
« Последнее редактирование: 24 Октября 2017, 17:42:29 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн kristinaki

Re: Синдром Веста
« Ответ #3465 : 09 Августа 2017, 17:31:41 »
@kristinaki, если даже игрушкой потрясти прекращает и отвлекается на игрушку
Нам так сказали.. во всяком случае на наших Вестовских спазмах ребенок ни на что не реагировал.

Оффлайн Джулиа

« Ответ #3466 : 09 Августа 2017, 19:16:28 »
@kristinaki, это синдром как то может быть связан с положением тела? например, только на животе?
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3467 : 09 Августа 2017, 19:18:16 »
@Джулиа, Кристины нет, отвечу с Вашего позволения. никак . Эпилепсия вообще никак не связана с положением тела в пространстве .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Джулиа

« Ответ #3468 : 09 Августа 2017, 19:19:17 »
@кисярыба, спасибо за ответ.
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

Оффлайн kristinaki

« Ответ #3469 : 09 Августа 2017, 19:23:24 »
@Джулиа, Кристины нет, отвечу с Вашего позволения. никак . Эпилепсия вообще никак не связана с положением тела в пространстве .
,,, когда идут спазмы  ребёнок может лежать,сидеть,можно взять его на руки,спазмы не прекратятся,его нельзя от них отвлечь,ребёнок их не контролирует. А то что вы описываете -это могут быть стереотипные движения,например.. не знаю вашей истории и возраста ребёнка..

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3470 : 09 Августа 2017, 19:56:56 »
Вот читаю вас и размышляю сенактен и сабрил препарат первого выбора при СВ а как же гидрокортизон? Он что так плох?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Наталья66

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Наташа и Варюша, Екатеринбург.
    • Instagram: https://www.instagram.com/tata66r/
    • ВКонтакте: https://vk.com/id4669385
    • Facebook: https://www.facebook.com/glyshenkova
    • Награды
« Ответ #3471 : 09 Августа 2017, 20:08:35 »
@Джулиа, когда мы лежали на животе и у ребёнка начинались приступы она просто долбилась головой о стол или пол. А то что вы описываете это не спазмы я думаю. Да и девочки все правильно уже ответили.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3472 : 11 Августа 2017, 15:14:32 »
Девочки,вот у нас полегче стали спазмы,но вот после спазмов не засыпает он,ну никак.наоборот не спит ни фига.А пишут,что погружается в глубокий сон.Это вот от препаратов,от спазмов или просто растем и режим меняется?У нас теперь 2 сна всего.Или один иногда.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3473 : 11 Августа 2017, 15:46:20 »
@Juliromarusya, Катя на приступах не спала днем вообще. В 6 месяцев ! Только когда реланиум кололи ...  Вечером отрубалась до утра ...

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3474 : 11 Августа 2017, 15:51:51 »
@Juliromarusya, Катя на приступах не спала днем вообще. В 6 месяцев ! Только когда реланиум кололи ...  Вечером отрубалась до утра ...
Понятно,Юль...а от зубов,что режутся может быть такое?И я еще заметила:у нас совместный сон,любит засыпать на моей руке,вот время проходит и начинает шеей как потягивать,но потом перекладываю и проходит.Часто типа ушко отлежал,это вот тоже приступы?

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3475 : 11 Августа 2017, 15:54:09 »
@кисярыба, Юля,а потом он все же засыпает и спит.Только очень сильно постараться надо-укачать.

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3476 : 11 Августа 2017, 15:58:56 »
И вот еще вопрос:читаю вас,предыдущ.темы.Так становится страшно,если есть эпи у младшего,то может и старшего шандарахнуть,грубо говоря или не заморачиваться?Страшно....Правда у нас отцы разные у сыновей.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3477 : 11 Августа 2017, 16:07:30 »
@Juliromarusya, Юля, прекрати ... У меня четверо от одного отца, шендорахнуло только одну, хотя и у старшего была нехилая неврология с рождения... 

Оффлайн Juliromarusya

« Ответ #3478 : 11 Августа 2017, 16:15:44 »
@кисярыба, спасибо за тапок))Кстати вот читала я про стимуляцию блуждающего нерва,их ведь много(я тут всю уже биологию,анатомию и неврология попыталась осилить,ночами почти не сплю   ;D) нам наша кривошея странная покоя с мамой моей не дает...прямо чуем где то близко это все...остеопаты очень нужны нашим деткам,да и мануальные терапевты,но это имхо.В воскр. к остеопату,приезжает из Москвы,посмотрим,отпишусь потом.Кстати,входит в реестр остеопатов,надеюсь,что хоть не шарлатан.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #3479 : 11 Августа 2017, 16:26:25 »
@Juliromarusya, нам остеопаты  не дали ничего . Совсем .. Я тоже за шею цеплялась как за надежду, что поправим и опа, все пройдет ...  Увы.. В нашем случае шея не помогла . Да и МРТ показало, что у нас нет ничего такого в голове , что может указывать , что шея свернута. Кривошея была и есть немного от тонуса неравномерного ...