Кока и 2 Гостей просматривают эту тему.
который вот Веста завершает. Моей тут осенью поставили зрр) А она говорит все, песни поет, стихи читает. Просто не выговаривает Р, В и Л. Это ей 2.2 было на тот момент
Девчонки, опять я за советом! Малой на Синактене. Было плато 5раз под ряд по 0.5мл. Потом 4дня перерыва, т.к. начались серьезные проблемы с кишечником! Но вопрос не в том. Он уже суток двое или трое не спит ВООБЩЕ!! Вернее спит, но по три-четыре часа с перерывами! Спать хочет жутко, зевает, глаза трет все время, но не може заснуть и все!!!! Ложится и поднимается! Все время улыбается. Какой-то весь щастливый постоянно! Думала может это приступы так шпарят. Записалась на ЭЭГ рутинное, но аж на пятницу. А до пятницы можно сдуреть будет! Подскажите может кто знает это побочка просто?? Или что блин вообще!!Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk
Это побочка.... У нас в конце курса спал часа по 4 в сутки, не улыбался вообще, постоянно на руках, стонал, висел тряпочкой для сна выписывали клоназепам даже.... Мы давали только на перелёт (летали в Москву на обследование и в Невромед на вээг). И знакомые так же со сном мучались.....
@Оляяяя, я вот пока не очень доверяю этим докторам. Мы у них неделю назад были, это они поставили под сомнение наш диагноз. Про конвулекс странно. Я бы посоветоваласьбы еще с кем-нибудь. Странно, они на этой неделе в коммандировке должны быть, не в Питере.
@Оляяяя, какой на фиг дексаметазон?Ну и врачи,вы уж простите...А конвулекс не пьете?Если нет,то зачем?Я б сидела на Сабриле. Сколько уколов Синактена у вас было?И какая схема?Почему эпиактивность то осталась и каким индексом?
@Оляяяя, какой на фиг дексаметазон?Ну и врачи,вы уж простите...А конвулекс не пьете?Если нет,то зачем?Я б сидела на Сабриле. Сколько уколов Синактена у вас было?И какая схема?Почему эпиактивность то осталась и каким индексом?[/quoteу нас ударная доза Синактена была. 10 уколов по 0.3 каждый день, потом 5 уколов через день и 5 уколов через 2 дня. По 0,3 дозировка